DIaMONd 0 Posted April 22, 2013 Всем доброго времени суток! Нужен подлокотник, который должен стоять между передними сиденьями, ЧЕРНОГО цвета. Может у кого завалялся ))) Разборы, которые имеются в "Колесах" все обзвонил ничего не нашел, а если и есть, то бежевые... Также буду рад любой информации, касательно того, где можно поискать. Заранее благодарен! ) Share this post Link to post Share on other sites
Прапор 9 1 Vehicles Posted April 22, 2013 бери бежевый я тебе сделаю чёрный (перетяну) Share this post Link to post Share on other sites
toncha 26 2 Vehicles Posted April 22, 2013 А разборы все обзвонил???? Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted April 22, 2013 в этой темке всех обзвонил? Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted April 23, 2013 Всем доброго времени суток! Нужен подлокотник, который должен стоять между передними сиденьями, ЧЕРНОГО цвета. Может у кого завалялся ))) Разборы, которые имеются в "Колесах" все обзвонил ничего не нашел, а если и есть, то бежевые... Также буду рад любой информации, касательно того, где можно поискать. Заранее благодарен! ) их прибалты любят вытаскивать. так что если и есть, то мало их тут, в России погляди. Share this post Link to post Share on other sites
DIaMONd 0 Posted June 25, 2013 Благодарю всех за советы Share this post Link to post Share on other sites
Димитрий 3 1 Vehicles Posted January 7, 2016 Могу с Москвы привезти. Есть контакт. Друг там живёт. Купит и пошлёт. Share this post Link to post Share on other sites