DIaMONd 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем доброго времени суток! Нужен подлокотник, который должен стоять между передними сиденьями, ЧЕРНОГО цвета. Может у кого завалялся ))) Разборы, которые имеются в "Колесах" все обзвонил ничего не нашел, а если и есть, то бежевые... Также буду рад любой информации, касательно того, где можно поискать. Заранее благодарен! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 22 апреля, 2013 бери бежевый я тебе сделаю чёрный (перетяну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 22 апреля, 2013 А разборы все обзвонил???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 22 апреля, 2013 в этой темке всех обзвонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем доброго времени суток! Нужен подлокотник, который должен стоять между передними сиденьями, ЧЕРНОГО цвета. Может у кого завалялся ))) Разборы, которые имеются в "Колесах" все обзвонил ничего не нашел, а если и есть, то бежевые... Также буду рад любой информации, касательно того, где можно поискать. Заранее благодарен! ) их прибалты любят вытаскивать. так что если и есть, то мало их тут, в России погляди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIaMONd 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Благодарю всех за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димитрий 3 1 Авто Опубликовано 7 января, 2016 Могу с Москвы привезти. Есть контакт. Друг там живёт. Купит и пошлёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты