LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 6 июля, 2013 Командующий по сборам... Руслан RusLION... он знает куда и во сколько... Мне для того чтобы взять мясо на шашлык нужно знать сколько человек поедит... так что активнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) В общем ситуация неоднозначная. На данный момент не понятно сколько человек едет... RusLION(Руслан) - 4, LesoVOD(Денис) - 2, Прапор(Андрей) - 2 (точно не знает поедет ли вообще - работа у человека такая), Toncha(Айдар) - 2 (приедет только после обеда, ближе к вечеру), OxyTHuk(Валера) - 2 (на 100% не уверен) Итого, с горем пополам, набирается 10-12 человек. Я попробую забронировать домик... Базы отдыха предлагаются следующие http://www.freshbaza.kz/ База Fresh. Бассейн. Своего пляжа нет. До берега 300 м. Стоимость 2хэтажного коттеджа (4 спальни) - 65000, Одноэтажный(2 спальни) - 30000. Возможны скидки http://www.realkz.co...6&table=2&tpl=0 База Жемчужина. Имеется свой пляж. Стоимость 4000 с человека. Имеются дома на 10-12 человек и на 4-5 человек. Скажу сразу чтобы потом не возмущались. Базы находятся на северном побережье. Расстояние - порядка 85 км. Жемчужина - Есть домики на 5 - один + на 2 - два домика. Первый освобождается в 15:00. Остальные чуть позже. Стоимость - 5000 с человека. Fresh - Домик на 10 человек освобождается в 15:00. Стоимость - 65000. Вроде как есть скидка для Администрации fishing.kz Определяемся в течение 2х часов. От меня ожидают информации по количеству и времени заезда Изменено 6 июля, 2013 пользователем RusLION Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 6 июля, 2013 Если едут Валера и Андрей, тогда и fresh может не хватить. Но думаю надо брать его и придумаем ченить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 6 июля, 2013 Во скоко выезжаете? Че взять с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 7 июля, 2013 Итак, ввиду того, что народ не активен и нужное количество не собирается - отдыхать будем на базе Жемчужина. Выезд планируется в 13:00, т.к. домики освободятся ближе к вечеру. Валера не едет. Андрей - под вопросом. Айдар, ты когда сможешь подъехать? Берем с собой что душа пожелает. По опыту выезда на горячие источники - еды хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 8 июля, 2013 Выложил фото с поездки в галерее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты