LesoVOD 453 1 Vehicles Posted April 30, 2013 На крайней встрече клуба, было озвучено Однозначное желание многих присутствующих <p style="text-align: center;"><strong> ПОЕХАТЬ на ПРИРОДУ!!!</strong></p> <p style="text-align: center;"> </p> <p>Значится возникают вопросы</p> <p>1. Куда едим ?</p> <p>2. Когда едим ?</p> <p>3. Кто едет?</p> <p> </p> <p> </p> <p>Мое мнение личное</p> <p>место где нибудь недалеко от города... </p> <p>время выбрать на следующей неделе т.е. с 6 по 12</p> <p>из вкусняшек предлагаю Кок-тал и Шашлыки ... </p> <p> </p> <p>отписываемся...</p> <p> </p> Share this post Link to post Share on other sites
Den850 151 1 Vehicles Posted April 30, 2013 Могу предложить подняться в Алма-Арасан, выше поста, там много мест где можно пикничок провести и не далеко. Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted April 30, 2013 1. алмарасан (много раз говорили что надо в ближайшей доступности делать) 2. по датам пофиг, длинные выходные, желательно без дождя! 3. я с женой и ребенок 3х лет коктал я что то не вдохновился, я за шашлыки! Share this post Link to post Share on other sites
Прапор 9 1 Vehicles Posted April 30, 2013 ура, ура я за буду и шашлык и коктал буду с женщиной может с начевой? можно и пивка попить куда, куда ? куда позовёте Share this post Link to post Share on other sites
Langraf 127 3 Vehicles Posted April 30, 2013 Блин,почему я не в Ате живу)Хочу на шашлык и огненную воду в исключительно отличной компании!!!) Удачной вам всем поездки) Share this post Link to post Share on other sites
Прапор 9 1 Vehicles Posted April 30, 2013 какие проблемы здесь ехать то приезжай Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted April 30, 2013 Блин,почему я не в Ате живу)Хочу на шашлык и огненную воду в исключительно отличной компании!!!) Удачной вам всем поездки) не боись я скоро приеду Share this post Link to post Share on other sites
Прапор 9 1 Vehicles Posted April 30, 2013 Валентин к вам матается как с добрым утром, давайте и вы к нам. будем делать конкретный шашлык Share this post Link to post Share on other sites
Еркен 2 1 Vehicles Posted April 30, 2013 Когда собираетесь? Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted May 1, 2013 Валентин к вам матается как с добрым утром, давайте и вы к нам. будем делать конкретный шашлык Share this post Link to post Share on other sites
Langraf 127 3 Vehicles Posted May 1, 2013 не боись я скоро приеду И будет встреча! Четвертый общеказахстанский слет ценителей Вольво!) Share this post Link to post Share on other sites
Langraf 127 3 Vehicles Posted May 1, 2013 Валентин к вам матается как с добрым утром, давайте и вы к нам. будем делать конкретный шашлык Думал об этм,летом может приедем с супругой если какой крупный праздник будет или мега выезд на природу) Share this post Link to post Share on other sites
Прапор 9 1 Vehicles Posted May 1, 2013 давайте давайте будем ждать Share this post Link to post Share on other sites
toncha 26 2 Vehicles Posted May 1, 2013 По дате можно 7-го в честь праздника или 9--го тоже в честь праздника. По месту можно в бутаковку или в сторону табагана (алматау) Я за шашлык и коктал Буду с семьей Share this post Link to post Share on other sites
Прапор 9 1 Vehicles Posted May 1, 2013 не не ток не 9-го я с 8на9 в наряде выходные же 10, 11, 12 давайте в эти дни Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted May 4, 2013 Сегодня было принято коллективное решение! Выезд на природу состоится 11 мая. Место куда едим тоже определили - в Алмарасан. Точнее Алмарасанское ушелье - место выше медведей (точнее сейчас - Валера скинет скрин с Google Maps - он хорошо знает место). Там есть несколько удачных площадок, там все и расположимся. С вкусняшками тоже определились, будет шашлык мясо на выбор (баранина и свинина). Осталось определить время сбора! Так же Все желающие подтверждаем участие в мероприятии (записью здесь) как обычно сколько человек и какой вид шашлыка предпочитаете... Отвечу на обычные вопросы: - что с собой брать из еды... ? - - берите то что будете сами кушать... потому как вкусы у Всех разные и коллективно брать что-то проблематично (один ест второй на дух не переносит) - по поводу шашлыка как покупать? - - шашлык, точнее мясо на него беру и замариную я. Оплата будет по факту (общую сумму раскидаем на всех - так проще всего). - какие напитки брать? - - напитки брать любые, самое главное чтобы Вам было приятно их пить...! - что еще с собой брать? - - для комфортного отдыха советую брать с собой раскладные столики и стулья ну и пледы соответственно... погода обещает быть теплой! если есть еще вопросы - пишите будем уточнять! Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted May 4, 2013 Для тех кто стесняется приехать... не стесняйтесь... мы народ не чопорный... в общении очень легкий!!! Для тех кто сомневается, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ - ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Для тех кто думает - не думайте, ПРОСТО ПРИЕЗЖАЙТЕ - НАМ С ВАМИ ПО ПУТИ!!! Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted May 4, 2013 Google Maps Google Maps типа вот тут. хотя могу и ошибаться, большая поляна справа будет если ехать из города. Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted May 4, 2013 еще вопрос, кто что берет? я термос могу, но он мелкий. надо? есть походный эмалированный чайник, типа ставить на костер. надо? пледы есть. мангал есть. стол и стулья нету. Share this post Link to post Share on other sites
Прапор 9 1 Vehicles Posted May 4, 2013 мангал беру, чайник тож возьму (армейский) со столом думать буду Share this post Link to post Share on other sites
toncha 26 2 Vehicles Posted May 5, 2013 Нас будет двое. Шашлык будем из баранины. Возьму табуретки, могу самовар и топор взять. Надо? Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted May 8, 2013 есть раскладной стол и пару стульев. так что возьму его 1 Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted May 8, 2013 Пока как я понял только 8 человек подвердились... а остальные ))) мясо не любят ??? Share this post Link to post Share on other sites
RusLION 69 Posted May 8, 2013 Нас двое. Столик возьмем Share this post Link to post Share on other sites