Перейти к содержанию
Volvo Club Kazakhstan

Выезд на природу... весна... volvo... шашлыки...

Рекомендуемые сообщения

Командующий по сборам... Руслан RusLION... он знает куда и во сколько...

Мне для того чтобы взять мясо на шашлык нужно знать сколько человек поедит... так что активнее

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В общем ситуация неоднозначная. На данный момент не понятно сколько человек едет... RusLION(Руслан) - 4, LesoVOD(Денис) - 2, Прапор(Андрей) - 2 (точно не знает поедет ли вообще - работа у человека такая), Toncha(Айдар) - 2 (приедет только после обеда, ближе к вечеру), OxyTHuk(Валера) - 2 (на 100% не уверен) Итого, с горем пополам, набирается 10-12 человек. Я попробую забронировать домик...

Базы отдыха предлагаются следующие

http://www.freshbaza.kz/ База Fresh. Бассейн. Своего пляжа нет. До берега 300 м. Стоимость 2хэтажного коттеджа (4 спальни) - 65000, Одноэтажный(2 спальни) - 30000. Возможны скидки

http://www.realkz.co...6&table=2&tpl=0 База Жемчужина. Имеется свой пляж. Стоимость 4000 с человека. Имеются дома на 10-12 человек и на 4-5 человек.

Скажу сразу чтобы потом не возмущались. Базы находятся на северном побережье. Расстояние - порядка 85 км.

Жемчужина - Есть домики на 5 - один + на 2 - два домика. Первый освобождается в 15:00. Остальные чуть позже. Стоимость - 5000 с человека.

Fresh - Домик на 10 человек освобождается в 15:00. Стоимость - 65000. Вроде как есть скидка для Администрации fishing.kz :Winking::Cool:

Определяемся в течение 2х часов. От меня ожидают информации по количеству и времени заезда

Изменено пользователем RusLION

Если едут Валера и Андрей, тогда и fresh может не хватить. Но думаю надо брать его и придумаем ченить.

Итак, ввиду того, что народ не активен и нужное количество не собирается - отдыхать будем на базе Жемчужина.

Выезд планируется в 13:00, т.к. домики освободятся ближе к вечеру.

Валера не едет. Андрей - под вопросом. Айдар, ты когда сможешь подъехать?

Берем с собой что душа пожелает. По опыту выезда на горячие источники - еды хватило.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...