vovannet Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Volvo Dice (диагностическое коммуникационное оборудование) - это прибор, который позволяет проводить диагностику автомобиля и устранять неисправности. Б/У. Цена 15000 тенге. 87019534788 Женя; 87019519917 Владимир Системные требования Volvo Vida (для работы со свежими версиями программы): - ОС не ниже Windows XP Professional SP3, Windows Vista Buisness SP1, Windows 7 Professional (32Bit & 64Bit); - ОЗУ не менее 2 Гб; - Свободное место на диске С (формат NTFS): 30 Гб; - Порт USB. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 володя, женечка давайте я заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Не давайте! Он его далеко увезет:) Не успел блин:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А может тогда мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovannet Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всё! Продано Анрею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Не честно я первый пытался дозвониться и у нас в Астане нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 всё нормально , всё честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 С вечера звонил трубу не брал только СМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovannet Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 С вечера звонил трубу не брал только СМС Извините если что не так! Не всегда, получается, отвечать на телефон. Могу порекомендовать заказать на EBay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Извините если что не так! Не всегда, получается, отвечать на телефон. Могу порекомендовать заказать на EBay. Ну умею пользоваться eBay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А я вот не стал связываться с E-bay, заказал с taobao данный девайс. по цене выходит 15000 тенге с доставкой, а с E-bay от 110$ без доставки Вот на следующей недели и поглядим что там придет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А я вот не стал связываться с E-bay, заказал с taobao данный девайс. по цене выходит 15000 тенге с доставкой, а с E-bay от 110$ без доставки Вот на следующей недели и поглядим что там придет :) с таобао до кз? на сколько я знаю они только работают по территории китая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 с таобао до кз? на сколько я знаю они только работают по территории китая почему жеее, у нас в Ате много кто может привести товары с сайта taobao возят разное шмутки электронику и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 почему жеее, у нас в Ате много кто может привести товары с сайта taobao возят разное шмутки электронику и тд. Везет вам :) мне тоже пока везет - товарищ в китай мотается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ну тогда вообще проблем не будет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Mistertao.com доставляют товары с taobao так же как это делает ebay. В Казахстан доставка есть. Причем на выбор до 5 способов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Mistertao.com доставляют товары с taobao так же как это делает ebay. В Казахстан доставка есть. Причем на выбор до 5 способов неплохой аналог, чуток дороже получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Mistertao.com доставляют товары с taobao так же как это делает ebay. В Казахстан доставка есть. Причем на выбор до 5 способов сколько примерно доставка занимает? сам заказывал? через KIWI терминал реально оплачивать? ЗЫ: извини наверно загрузил вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 сколько примерно доставка занимает? сам заказывал? через KIWI терминал реально оплачивать? ЗЫ: извини наверно загрузил вопросами доставка зависит от способа доставки (там их несколько). Лучше всего работает почта Сингапура (Singapore post). Но у них ограничение по весу до 2 кг. Оплата только картами VISA либо MasterCard. С PayPal не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 продам. доставки нет (самовыоз) почти новый Volvo Dice (диагностическое коммуникационное оборудование) - это прибор, который позволяет проводить диагностику автомобиля и устранять неисправности. Б/У. Цена 15000 тенге. Андрей 87051678849, 87072242206Системные требования Volvo Vida (для работы со свежими версиями программы):- ОС не ниже Windows XP Professional SP3, Windows Vista Buisness SP1, Windows 7 Professional (32Bit & 64Bit);- ОЗУ не менее 2 Гб;- Свободное место на диске С (формат NTFS): 30 Гб;- Порт USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 прапор,почему перепродаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 продам. доставки нет (самовыоз) почти новый Volvo Dice (диагностическое коммуникационное оборудование) - это прибор, который позволяет проводить диагностику автомобиля и устранять неисправности. Б/У. Цена 15000 тенге. Андрей 87051678849, 87072242206 Системные требования Volvo Vida (для работы со свежими версиями программы): - ОС не ниже Windows XP Professional SP3, Windows Vista Buisness SP1, Windows 7 Professional (32Bit & 64Bit); - ОЗУ не менее 2 Гб; - Свободное место на диске С (формат NTFS): 30 Гб; - Порт USB. Андрей, я заберу. Тем более, уже вывезено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Всем спаибо Volvo Dice забрал Руслан за 30000 шт. Огромное ему спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Всем спаибо Volvo Dice забрал Руслан за 30000 шт. Огромное ему спасибоЗараза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 коммерция в деле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения