aleks9 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 вот у меня чек не горит, какая то редиска выломала, ты сможешь сделать? а то сергвольво отправлять далеко да и по времени это долго (пока туда почта, пока назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks9 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Только зашёл, штукатурил гараж. Как понять выломали чек? А я что должен лампочку поставить или DIM отремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 на сколько я понял сергвольво по телефону у нас в панелях стоят диоды, и редиски видимо его выломали надо будет впаять, потому и спрашиваю есть возможность сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks9 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Не ремонтом не занимаюсь. Диоды стоят в кнопках панелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти