aleks9 13 1 Авто Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 21 августа, 2013 вот у меня чек не горит, какая то редиска выломала, ты сможешь сделать? а то сергвольво отправлять далеко да и по времени это долго (пока туда почта, пока назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 21 августа, 2013 Только зашёл, штукатурил гараж. Как понять выломали чек? А я что должен лампочку поставить или DIM отремонтировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 22 августа, 2013 на сколько я понял сергвольво по телефону у нас в панелях стоят диоды, и редиски видимо его выломали надо будет впаять, потому и спрашиваю есть возможность сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 22 августа, 2013 Не ремонтом не занимаюсь. Диоды стоят в кнопках панелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты