Kerei 8 Опубликовано 3 октября, 2013 Коллеги подскажите у меня застряли диски в ченджере попытался вытащить диски а он завис полностью теперь не знаю что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 3 октября, 2013 скорей всего покупать новый или бу, в Алмате я не смог найти грамотного мантера. пришлось купить бу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 октября, 2013 наш CD не любит китайские диски. они бывают толстые и тем самым застревают в механизме. естественно там что то ломается и найти запчасти не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 3 октября, 2013 Успокоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 3 октября, 2013 У меня не совсем такое было... завис на одном диске и поменять на другой не получалось. Можно попробовать отключить cd от оптики... потом опять включить... он начинает перебирать все диски по порядку ... у меня отлип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 октября, 2013 В 03.10.2013 в 16:44, LesoVOD сказал: У меня не совсем такое было... завис на одном диске и поменять на другой не получалось. Можно попробовать отключить cd от оптики... потом опять включить... он начинает перебирать все диски по порядку ... у меня отлип. можно еще отключить аккумулятор. он тоже начнет перебирать все диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaVeN 1 1 Авто Опубликовано 15 октября, 2013 В 03.10.2013 в 16:48, valik сказал: В 03.10.2013 в 16:44, LesoVOD сказал: У меня не совсем такое было... завис на одном диске и поменять на другой не получалось. Можно попробовать отключить cd от оптики... потом опять включить... он начинает перебирать все диски по порядку ... у меня отлип. можно еще отключить аккумулятор. он тоже начнет перебирать все диски в большинстве случаев, как раз из-за этого и магнитола ломается, механизм хлипкий, вообще аккум нельзя отключать с дисками в магнитоле, мой так навернулся :( благо поставил себе Yatour с USB и AUX :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 17 октября, 2013 Какой правильный алгоритм вкл песен на сиди.диске? Например, играет песня, нажимаю другую в списке , вредно так для "майфуна"? Или надо через СТОП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 17 октября, 2013 В 17.10.2013 в 03:27, Альф8 сказал: Какой правильный алгоритм вкл песен на сиди.диске? Например, играет песня, нажимаю другую в списке , вредно так для "майфуна"? Или надо через СТОП? Никакого вреда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERNUR 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Уважаемые владельцы VOLVO XC90! У меня есть заводской сабвуфер, мне его надо проверить для этого нужно подключить к автомобилю аудио системой с сабвуфером. Есть ли кто ездить на XC90 с оборудованным заводским сабвуфером? Кстати вся проблема с магнитолой у меня была из-за сабвуфера магнитолы. Всем рекомендую не направлять в Россию ремонт блока ICM и платить деньги, предварительно не убедившись в поломке усилителя под сидением и сабвуфера в багажнике. Надеюсь на положительный отзыв по моей проблеме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 6 ноября, 2013 ERNUR сказал: Есть ли кто ездить на XC90 с оборудованным заводским сабвуфером? насколько помню у наших ни у кого нет машин с заводским сабвуфером. а у Вас он изначально был? потому что если сами делали, то там надо ставить сабвуфер и два проводочка докупать и еще софт прописывать у официала. тоже хотел дополнить себе такое, но! у нас не прошивают на Меркуре. поэтому отказался от этой идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan 1 1 Авто Опубликовано 8 февраля, 2014 Кто-нибудь знает, как добраться до дисков в магнитоле? Не вытаскиваются и не вталкиваются, и каждые 10 сек. Какое-то шуршание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 8 февраля, 2014 В 08.02.2014 в 05:15, vovan сказал: Кто-нибудь знает, как добраться до дисков в магнитоле? Не вытаскиваются и не вталкиваются, и каждые 10 сек. Какое-то шуршание. разбирать надо все. главное не забудь вытащить ключ зажигания или отключить аккум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 10 февраля, 2014 vovan сказал: Кто-нибудь знает, как добраться до дисков в магнитоле? не ковырял магнитофон с питанием? до тебя уже не проигрывались диски? что делал если у тебя перестал работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan 1 1 Авто Опубликовано 10 февраля, 2014 Нет не ковырял, машина досталась с таким магнитофоном На все диски пишет "error disk". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 10 февраля, 2014 vovan сказал: На все диски пишет "error disk" боюсь поломаны направляющие в CD. прапор сталкивался с таким. поменял полностью блок кажись. он подскажет точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margo_815 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 В 10.02.2014 в 06:00, vovan сказал: Нет не ковырял, машина досталась с таким магнитофоном На все диски пишет "error disk". У меня было такое , снимала cd -чейнджер , диск на диск наскочил первый раз ,было и такое что китайский диск заел тож надо было лезть и вытаскивать )) процедура довольна таки не сложная , но докопаться до сд чейнджера тяжеловато ) разбор идет от панели коробки передач потом снимается панель климат контроля , штатной панели , и под ней сам cd-Чейнджер , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 23 апреля, 2014 помогите где купить б/у сд чейнджер то есть у меня его вообще нет я даже не знаю читает ли диски мафон или нет что делать не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 23 апреля, 2014 В 23.04.2014 в 10:36, максим сказал: помогите где купить б/у сд чейнджер то есть у меня его вообще нет я даже не знаю читает ли диски мафон или нет что делать не знаю надо звонить на разборы. или как некоторые Россияне умудряются вставить иной ченджер да еще и МР3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romzes.2016 2 1 Авто Опубликовано 6 августа, 2020 Добрый вечер уважаемые. Подскажите, что может быть со штатной магнитолой. Сначала все было хорошо, все работало. Потом перестал включаться CD в момент поворота ключа, на дисплее перестала отображаться функция СД, что бы запустить диск, приходилось выключать зажигание и включать его снова, тогда появлялась на дисплее функция СД и можно было переключить магнитолу на СД. Со временем она пропала на долго и периодически появлялась, теперь еще и дисплей перестал показывать, то же то горит, то не горит, приходится на ощупь как говорится включать радио, периодически появляется рябь на дисплее, но в основном просто темный дисплей, при этом всем все работает, радио играет и диски играют,если их поймать. Подскажите может у кого такое было, что делать, может что-то нужно пропаять? За ранее всем благодарен. В интернете ничего не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты