Перейти к содержанию
Volvo Club Kazakhstan

Вентилятор на 850.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

не держала давление, ссала со всех щелей потом закипала :Dead:

И кто ? Крышка? Термостат? Забит блок и нет норм циркуляции? Радиатор? Помпа?

Сначала патрубки, потом бачок треснул, крышку менял, остальное норм. Еще где с патрубков в месте соед с радиатором печки сочилось очень сильно, долго не знал куда девается жижа, потом обнаружил зеленеющий палас, залез подтянул соединение и все окей стало.

у меня же турбовая, а там сист охл работает под высоким давлением, рабочая температура 110 градусов, не кипит за счет давления, так вот система была не геметична, отсюда и проблемы были с закипанием.

дело было летом, я сразу все что было под паласом собрал губкой, палас помыл с фэйри и высушил все. Но небольшое пятнышко осталось свеееетло зеленое((((

вот и меня волнует этот вопрос, залезть некогда глянуть, работают и работают, а че там какие они я хз. Надо пружинки и стойки поменять, ото жестковаты,да все руки недоходят посмотреть че там. По вину не бьется точно комплектация, у меня ж америкос. Вот и приходится заказывать з\ч только когда ее снял и номерок на ней посмотрел. Да и пружинок и амортиков разных на них куча, а какие точно стоят у меня не знаю. Вот вчера рычаги перед нижн смотрел себе от 850 не подходят(((( и шаровая отдельно на моей не снимается, литая с рычагом

А рычаги смотря от какой, до 94 г даж на 96 г не подходят кажись . Где то читал. Тебе видимо надо смотреть после 94 рычаги, те что с шарами вместе.

вот именно, а хочется чтоб отдельно)))) Еще кат выбил по ошибке, не знал на что грешить. Пришлось обманку ставить, работать шумнее стала(((

у меня обычные масляные без изменяемого клиренса

Значит точно амо? А то раньше мерс универ был ,так там с подкачкой типа больше грузишь а она сама выравнивает.

мне наши "оборотни" в тех паспорт написали объем 2,7 так что налог около 16тыс

Ребята  я  поздно  увидел  вашу  переписку, Позвольте  уточнить  некоторые  данные, касающиеся  температуры  ОЖ?  Такого  не  должно  110С! Чем  меряли ?  А вообще  рабочая   температура   ОЖ  может  быть   105С  110С   115С   но  это  зависит  от   региона  сбыта.  Я  не  думаю  что  ваша  машина  для  африки!

NGK     8468      Комплект проводов зажигания          14 923 тг      =2      1      1 / 3           Москва MSNS AFL

я бы вот это взял по соотношению цена-качество

самые дешевые вот-

Janmor     VLU17      Комплект проводов зажигания          7 310 тг      =1      1      3 / 4           Москва MARO AFL

ориг вот-

Volvo     9135700      Провода высоковольтные к-т Вольво          24 814 тг      +      1      40 / 45           Америка VOLU AFL

Ребята  я  поздно  увидел  вашу  переписку, Позвольте  уточнить  некоторые  данные, касающиеся  температуры  ОЖ?  Такого  не  должно  110С! Чем  меряли ?  А вообще  рабочая   температура   ОЖ  может  быть   105С  110С   115С   но  это  зависит  от   региона  сбыта.  Я  не  думаю  что  ваша  машина  для  африки!

ну я не много был неточен, главное передал суть)))

Альф8, Цены  страшно  разные!  От  оригинала  до   аналога-раз  и  от   производителя  зависит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...