Альф8 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А что было с системой охлаждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 не держала давление, ссала со всех щелей потом закипала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И кто ? Крышка? Термостат? Забит блок и нет норм циркуляции? Радиатор? Помпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Сначала патрубки, потом бачок треснул, крышку менял, остальное норм. Еще где с патрубков в месте соед с радиатором печки сочилось очень сильно, долго не знал куда девается жижа, потом обнаружил зеленеющий палас, залез подтянул соединение и все окей стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Пол мокрый? Антифриз долго сохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 у меня же турбовая, а там сист охл работает под высоким давлением, рабочая температура 110 градусов, не кипит за счет давления, так вот система была не геметична, отсюда и проблемы были с закипанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 дело было летом, я сразу все что было под паласом собрал губкой, палас помыл с фэйри и высушил все. Но небольшое пятнышко осталось свеееетло зеленое(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ааа, ясно. Сзади какие амортики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 вот и меня волнует этот вопрос, залезть некогда глянуть, работают и работают, а че там какие они я хз. Надо пружинки и стойки поменять, ото жестковаты,да все руки недоходят посмотреть че там. По вину не бьется точно комплектация, у меня ж америкос. Вот и приходится заказывать з\ч только когда ее снял и номерок на ней посмотрел. Да и пружинок и амортиков разных на них куча, а какие точно стоят у меня не знаю. Вот вчера рычаги перед нижн смотрел себе от 850 не подходят(((( и шаровая отдельно на моей не снимается, литая с рычагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А рычаги смотря от какой, до 94 г даж на 96 г не подходят кажись . Где то читал. Тебе видимо надо смотреть после 94 рычаги, те что с шарами вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 На универах случаем не как на мерсе с подкачкой вместо аморт. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 вот именно, а хочется чтоб отдельно)))) Еще кат выбил по ошибке, не знал на что грешить. Пришлось обманку ставить, работать шумнее стала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 у меня обычные масляные без изменяемого клиренса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Значит точно амо? А то раньше мерс универ был ,так там с подкачкой типа больше грузишь а она сама выравнивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 хорошая фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Налог скок? У меня 13 шт с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Запч где берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 мне наши "оборотни" в тех паспорт написали объем 2,7 так что налог около 16тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 У меня выс.провода не родные. Незнаш скок цена на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А то прежний хоз воткнул от чего то их, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 щас гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks9 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ребята я поздно увидел вашу переписку, Позвольте уточнить некоторые данные, касающиеся температуры ОЖ? Такого не должно 110С! Чем меряли ? А вообще рабочая температура ОЖ может быть 105С 110С 115С но это зависит от региона сбыта. Я не думаю что ваша машина для африки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 NGK 8468 Комплект проводов зажигания 14 923 тг =2 1 1 / 3 Москва MSNS AFL я бы вот это взял по соотношению цена-качество самые дешевые вот- Janmor VLU17 Комплект проводов зажигания 7 310 тг =1 1 3 / 4 Москва MARO AFL ориг вот- Volvo 9135700 Провода высоковольтные к-т Вольво 24 814 тг + 1 40 / 45 Америка VOLU AFL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ребята я поздно увидел вашу переписку, Позвольте уточнить некоторые данные, касающиеся температуры ОЖ? Такого не должно 110С! Чем меряли ? А вообще рабочая температура ОЖ может быть 105С 110С 115С но это зависит от региона сбыта. Я не думаю что ваша машина для африки! ну я не много был неточен, главное передал суть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks9 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Альф8, Цены страшно разные! От оригинала до аналога-раз и от производителя зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти