Альф8 5 4 Авто Опубликовано 9 октября, 2013 Посмотрел цену на вентилятор и удивлен. Дорого. Но, можно заменить на другой фирмы. Например. Раньше у меня был 460 вольва, и там полетел вентилятор. И что думаете, подошел от опель вектра А. Один в один. Но надо брать в зависимости от обьема опеля. Подошел от 1.8. Суть замены там в том что снимается с рамки сам мотор вентилятора с крыльями ,они крепятся на 3 болтах. И ставится от опеля . Дырки совпадают с расположением болтов на опеле. Я это к чему, думаю что и на 850 подойдет от какого нибудь немца . То есть, рамка наша, а сам мотор с пропелером от немца. Буду искать , опыт есть, я верю что найду замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 9 октября, 2013 Посмотрел цену на вентилятор и удивлен. Дорого. Но, можно заменить на другой фирмы. Например. Раньше у меня был 460 вольва, и там полетел вентилятор. И что думаете, подошел от опель вектра А. Один в один. Но надо брать в зависимости от обьема опеля. Подошел от 1.8. Суть замены там в том что снимается с рамки сам мотор вентилятора с крыльями ,они крепятся на 3 болтах. И ставится от опеля . Дырки совпадают с расположением болтов на опеле. Я это к чему, думаю что и на 850 подойдет от какого нибудь немца . То есть, рамка наша, а сам мотор с пропелером от немца. Буду искать , опыт есть, я верю что найду замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 9 октября, 2013 Bosch 0 130 303 806 Вентилятор, охлаждение двигателя 37 420 тг =1 1 наличие Москва STAC AFL или AVA VO7507 Вентилятор, охлаждение двигателя 21 134 тг =3 1 3 / 4 Москва ZEVS AFL Я бы не сказал что дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 9 октября, 2013 От опеля новый был 5 шт тенге. Думаю и на другие машины в пределах 5-8 тыс, а не 20-30шт тенге. Как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 9 октября, 2013 когда найдешь дай знать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 9 октября, 2013 А тебе зачем) у тя ж не 850! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 9 октября, 2013 у меня v70xc первого поколения, а она не сильно отличается, 850 его предок) Глянь галерею и увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 9 октября, 2013 Ааа ,у тя 70ка. Я не заметил, показалось что ксюха. На год посмотрел и понял. Просто сбила с мысли слово кросс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 9 октября, 2013 Ну эт таже s70,но универ. Да, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 9 октября, 2013 именно она + AWD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 9 октября, 2013 Посмотрел, на базе 70ки, я думал у тебя ксюха которая с другой мордой. Ну те которые 2000х годов, там кажись фары узже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 9 октября, 2013 Она с 2001г идет, хочу такую себе после этой взять. У нас есть белая в городе 15уе просит. http://www.google.kz/imgres?client=opera&hs=XKJ&sa=X&channel=suggest&biw=1366&bih=612&tbm=isch&tbnid=zuPSx88gJXz3eM:&imgrefurl=http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%25D0%25A4%25D0%25B0%25D0%25B9%25D0%25BB:Volvo_V70_II_D5_Facelift_front_20100918.jpg&docid=cphHN9XF_PodkM&imgurl=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9c/Volvo_V70_II_D5_Facelift_front_20100918.jpg&w=2316&h=1245&ei=ZotVUpPQJsqCtAao7ICYBw&zoom=1&ved=1t:3588,r:45,s:0,i:221&iact=rc&page=3&tbnh=164&tbnw=306&start=34&ndsp=19&tx=166&ty=96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 9 октября, 2013 Все же слово кросс кантри ассоциируется именно с 2000ных годов выпусками моделями, а твоя это s70 в кузове универ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 9 октября, 2013 у меня так сзади написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 9 октября, 2013 Видимо 4вд кросс, типа как на ауди алроад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 9 октября, 2013 да наверно. У тебя какая 850? Что значит "s" в b5254s? Тип кузова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 9 октября, 2013 S? Видимо атмосферник. На турбо пишут Т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 9 октября, 2013 Универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 9 октября, 2013 У меня b5254t1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 9 октября, 2013 B5254t1 ? В -бензиновый, 5- цилиндр, 25 обьем, 4-клапана, t1- модель турбины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 9 октября, 2013 4 клапана на цилиндр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 9 октября, 2013 спасибо что напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 9 октября, 2013 Ок. Авс на панели не загорается временами? Частая болезнь 70ток. Запомни, не снимай предохранитель авс . Не будет работать спидометр. Он считает инфу с датч авс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 9 октября, 2013 я его уже пропаял, он гнал абс жил своей жизнью, щас норма. С дросселем замарачивался, разобрался. С метками грм долго танцевал с бубном, муфтой ввт. Недавно менял Маслаки, перестала масло хавать. Сразу за одно почистил систему картерных газов. Катушки горят по одной заразы, срок их пришел. Капремонт кардана сделал. Осталось масла поменять в движке и акпп. С системой охл вообще долго бился, тоже сделал. Кстати вход в радиатор печки ослабевает и начинает антифриз давить под водит-й полик, подтянул, перестало. В общем много чего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 9 октября, 2013 Расширителе крышку надо менять на новую , там обычно клапан клинит и итог рвет радиатор печи, патрубки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты