Jump to content
margo_815

Загорелся ABS

Recommended Posts

Всем привет! помогите мож кто сталкивался , загорелся АВС , нет-нет срабатывает антибукс ? в  чем может быть причина?? 

по интернету не определить. езжай на сканер.

съездила на диагностику в Бош сервис , комп показал не работает датчик АВS задний левый , полезли поверять  перебит провод за изолировали , проехались опять загорелся ,про диагностировали , ошибка опять показала , теперь буду менять этот датчик в сколько вылетит даж боюсь подумать ((..... Эт машина ппц меня как огорчает 

Если это датчик с номером 8634247 то от 5 до 12 тысяч.Если с номером 30773744 то все равно так же) В чем разница в номерах не знаю.

Если это датчик с номером 8634247 то от 5 до 12 тысяч.Если с номером 30773744 то все равно так же) В чем разница в номерах не знаю.

скорее всего до и после рестайлинга 

Алия, а где этот бош-сервис находится? На всякий пожарный, тоже придется когда-нибудь диагностику делать, и сколько диагностика стоит?

ул.Угольная 27 (Акжол) около заправки , тел.57-19-19,54-62-44. Ребята хорошие, присутствовала на диагностике. Без проблем все объясняют, времени не жалеют , Цена диагностики - 6 тысяч , 

Эт машина ппц меня как огорчает
что поделаешь, машина с навороченной элктроникой кушает денег, тут остается принимать как получится. я например тоже не ожидал что движок заклинит и АКПП придется делать. а в остальном по расходам, в принципе  терпимо!

ул.Угольная 27 (Акжол) около заправки , тел.57-19-19,54-62-44. Ребята хорошие, присутствовала на диагностике. Без проблем все объясняют, времени не жалеют , Цена диагностики - 6 тысяч.

Спасибо!

Привет Привет Всем! моя история с ABC еще продолжается поменяла я этот датчик левый , ошибка не исчезла ,показывает ошибку Программирование блоков управления Неправильная конфигурация-- ЧТО ЭТО??  еще и в кучу отказал привод ,Бош сервис посоветовал обратится к Официальному дилеру ))смешно до слез от куда у Нас в КZ тем более в Астане Офиц. дилер ! просмотрели всю проводку и больше помочь они не чем не могут ,  теперь все свое свободное время убиваю на сайтах ищу эту причину , Я в шоке от машины от СТОшников , ПРИЧЕМ  к проблеме добавилась еще проблема НЕ работает печка )) а  на улице - 30 ((

Привет Привет Всем! моя история с ABC еще продолжается поменяла я этот датчик левый , ошибка не исчезла ,показывает ошибку Программирование блоков управления Неправильная конфигурация-- ЧТО ЭТО??  еще и в кучу отказал привод ,Бош сервис посоветовал обратится к Официальному дилеру ))смешно до слез от куда у Нас в КZ тем более в Астане Офиц. дилер ! просмотрели всю проводку и больше помочь они не чем не могут ,  теперь все свое свободное время убиваю на сайтах ищу эту причину , Я в шоке от машины от СТОшников , ПРИЧЕМ  к проблеме добавилась еще проблема НЕ работает печка )) а  на улице - 30 ((

Добрый день, возможно проблема с блоком АБС, но это снимет только проблему с АБС и антибукс, привод и печка возможно из за датчиком, у нас в Атырау бошсервис полная лажа не знаю как у вас, лучше поищи нормальный сканер возможно скажут внятную причину.

:Crying2: