margo_815 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Всем привет! помогите мож кто сталкивался , загорелся АВС , нет-нет срабатывает антибукс ? в чем может быть причина?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 18 декабря, 2013 по интернету не определить. езжай на сканер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margo_815 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 съездила на диагностику в Бош сервис , комп показал не работает датчик АВS задний левый , полезли поверять перебит провод за изолировали , проехались опять загорелся ,про диагностировали , ошибка опять показала , теперь буду менять этот датчик в сколько вылетит даж боюсь подумать ((..... Эт машина ппц меня как огорчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 24 декабря, 2013 Если это датчик с номером 8634247 то от 5 до 12 тысяч.Если с номером 30773744 то все равно так же) В чем разница в номерах не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 24 декабря, 2013 Если это датчик с номером 8634247 то от 5 до 12 тысяч.Если с номером 30773744 то все равно так же) В чем разница в номерах не знаю. скорее всего до и после рестайлинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhan1974 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Алия, а где этот бош-сервис находится? На всякий пожарный, тоже придется когда-нибудь диагностику делать, и сколько диагностика стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margo_815 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 ул.Угольная 27 (Акжол) около заправки , тел.57-19-19,54-62-44. Ребята хорошие, присутствовала на диагностике. Без проблем все объясняют, времени не жалеют , Цена диагностики - 6 тысяч , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 25 декабря, 2013 Эт машина ппц меня как огорчает что поделаешь, машина с навороченной элктроникой кушает денег, тут остается принимать как получится. я например тоже не ожидал что движок заклинит и АКПП придется делать. а в остальном по расходам, в принципе терпимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhan1974 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 ул.Угольная 27 (Акжол) около заправки , тел.57-19-19,54-62-44. Ребята хорошие, присутствовала на диагностике. Без проблем все объясняют, времени не жалеют , Цена диагностики - 6 тысяч. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margo_815 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Привет Привет Всем! моя история с ABC еще продолжается поменяла я этот датчик левый , ошибка не исчезла ,показывает ошибку Программирование блоков управления Неправильная конфигурация-- ЧТО ЭТО?? еще и в кучу отказал привод ,Бош сервис посоветовал обратится к Официальному дилеру ))смешно до слез от куда у Нас в КZ тем более в Астане Офиц. дилер ! просмотрели всю проводку и больше помочь они не чем не могут , теперь все свое свободное время убиваю на сайтах ищу эту причину , Я в шоке от машины от СТОшников , ПРИЧЕМ к проблеме добавилась еще проблема НЕ работает печка )) а на улице - 30 (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asan 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Привет Привет Всем! моя история с ABC еще продолжается поменяла я этот датчик левый , ошибка не исчезла ,показывает ошибку Программирование блоков управления Неправильная конфигурация-- ЧТО ЭТО?? еще и в кучу отказал привод ,Бош сервис посоветовал обратится к Официальному дилеру ))смешно до слез от куда у Нас в КZ тем более в Астане Офиц. дилер ! просмотрели всю проводку и больше помочь они не чем не могут , теперь все свое свободное время убиваю на сайтах ищу эту причину , Я в шоке от машины от СТОшников , ПРИЧЕМ к проблеме добавилась еще проблема НЕ работает печка )) а на улице - 30 (( Добрый день, возможно проблема с блоком АБС, но это снимет только проблему с АБС и антибукс, привод и печка возможно из за датчиком, у нас в Атырау бошсервис полная лажа не знаю как у вас, лучше поищи нормальный сканер возможно скажут внятную причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margo_815 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты