yurik 34 Опубликовано 24 января, 2014 Антон, попробуй просверлить в пластике щупа и кольца дырку и связать проволокой, если позволит место. Да фото покажи, Андрей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eldar46 0 Опубликовано 25 января, 2014 Была такая же проблема год назад. Мне Володя с СТО на ГРЭС поколдовал и сделал за минуту. можете к нему обратиться. Со своим щупом езжайте, он заменит всю пластиковую верхнюю часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artiom79 3 Опубликовано 25 января, 2014 Влезу и я со своими советами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artiom79 3 Опубликовано 25 января, 2014 куплю щуп (моторный отсек) для Ксюхи, на моем отломалось колечко ((( Вставлял я в него тоненькую стальную проволоку. Год проездил пока СТО-шники не свернули))). Потом они его сперепугу слепили "из того что было" - из "холодной сварки"(в любом авто-магазе есть), и надо сказать получилось качественно и крепко, попробуй этот способ!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты