Антон 10 1 Авто Опубликовано 16 января, 2014 В 16.01.2014 в 08:41, прапор сказал: сын как то со школы пришёл и говорит. что по Победе ты классно отжигал ааа, по Победе было дело, догонял одного нехорошего человека но это было то один раз да и то стартанул то я не спеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 16 января, 2014 коробка делалась год назад. там же у Сергея в 230000 встала. потом через какоето время опять полетела поехал к нему же. разобрали, причина оборвало тормозную ленту. отдал ещё 120000. вот так. заедь к ним они эту машину знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 16 января, 2014 В 16.01.2014 в 08:46, прапор сказал: коробка делалась год назад. там же у Сергея в 230000 встала. потом через какоето время опять полетела поехал к нему же. разобрали, причина оборвало тормозную ленту. отдал ещё 120000. вот так. заедь к ним они эту машину знают. Андрей есть его координаты как его найти там да и телефон, что то лазил тут не нашел пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 16 января, 2014 счас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 16 января, 2014 Не знаю поможет или нет... есть такой мастер по коробкам... зовут его Сергей находится СТО в районе мясокомбината.Адрес СТО Казыбаева 12 (насколько я помню это бывшая ул. Розовая). Едите по ул. Рыскулова в восточном направлении за "Вторчермет" мостом поворачиваете на право (это и есть Казыбаева). Проезжаете метров 400 может 450 увидите высоковольтные вышки и поворот на право... это тоже ул. Казыбава.... И прямо до упора практически в тупик.... С правой стороны увидите ворота Базы на них номер Казыбаева 12.Заезжаете на территорию и видите забор из Рифленного железа там еще раз на право... вот так вотМастера зовут Сергей можете у него поспрашать... может он подскажета вообще они занимаются американскими коробками 4х ступками - это важно для тех у кого Volvo XC 90 с обьемом 2.9 T6его телефон 8 701 345 4815 (перед тем как ехать обязательно позвонить потому как у них постоянно занятые подьемники) текст Валентина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 16 января, 2014 ок спасибо, так ты тоже думаешь что это симптомы коробки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 января, 2014 прапор, А зачем так все жирненько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 16 января, 2014 да не ни думаю что коробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 16 января, 2014 В 16.01.2014 в 09:16, LesoVOD сказал: прапор, А зачем так все жирненько? извините меня пожалуйста я нечайно больше так не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 января, 2014 недавно копался в VIDA перед заменой масла в коробке на авто супруги (там есть несколько тестов переключения запаздывания и давления). Может это только на 12 год... но смысл есть посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 января, 2014 Андрей уже вставь аватар... а то прям дырка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 16 января, 2014 В 16.01.2014 в 09:17, прапор сказал: да не ни думаю что коробка может варианты какие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 16 января, 2014 В 16.01.2014 в 09:21, LesoVOD сказал: Андрей уже вставь аватар... а то прям дырка Динь ну вставь чё нибудь достойное, а то сжимать надо а в этом не бум бум пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 16 января, 2014 В 16.01.2014 в 09:23, Антон сказал: В 16.01.2014 в 09:17, прапор сказал: да не ни думаю что коробка может варианты какие есть? да фиг его знает проверь на ошибки сначало. у пацанов же ДАЙС есть. на встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 16 января, 2014 В 16.01.2014 в 09:35, прапор сказал: В 16.01.2014 в 09:23, Антон сказал: В 16.01.2014 в 09:17, прапор сказал: да не ни думаю что коробка может варианты какие есть? да фиг его знает проверь на ошибки сначало. у пацанов же ДАЙС есть. на встрече. ок, значит завтра буду на встрече ))) У кого есть эта штука возьмите с собой на встречу пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 16 января, 2014 В 16.01.2014 в 09:35, прапор сказал: да фиг его знает проверь на ошибки сначало. у пацанов же ДАЙС есть. на встрече. если есть ошибки то должно что нить писать на компе и как минимум желтый треугольник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 16 января, 2014 В 16.01.2014 в 09:35, прапор сказал: В 16.01.2014 в 09:23, Антон сказал: В 16.01.2014 в 09:17, прапор сказал: да не ни думаю что коробкаможет варианты какие есть? да фиг его знает проверь на ошибки сначало. у пацанов же ДАЙС есть. на встрече. кстати зачетная аватарка В 16.01.2014 в 09:35, прапор сказал: В 16.01.2014 в 09:23, Антон сказал: В 16.01.2014 в 09:17, прапор сказал: да не ни думаю что коробкаможет варианты какие есть? да фиг его знает проверь на ошибки сначало. у пацанов же ДАЙС есть. на встрече. кстати зачетная аватарка CAO records Слим из Центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 16 января, 2014 В 16.01.2014 в 09:52, valik сказал: В 16.01.2014 в 09:35, прапор сказал: да фиг его знает проверь на ошибки сначало. у пацанов же ДАЙС есть. на встрече. если есть ошибки то должно что нить писать на компе и как минимум желтый треугольник нет писанины нет , треугольник молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 20 января, 2014 Всем доброго времени суток. Проблему решил, на шланге идущего к радиатору АКПП прохудились две резинки ( прокладки), давлением выбивало масло. Заменили эти резинки долили уровень масла в АКПП и тфу тфу тфу все хорошо, пробуксовок нет, работа АКПП отличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 20 января, 2014 В 20.01.2014 в 04:13, Антон сказал: Всем доброго времени суток. Проблему решил, на шланге идущего к радиатору АКПП прохудились две резинки ( прокладки), давлением выбивало масло. Заменили эти резинки долили уровень масла в АКПП и тфу тфу тфу все хорошо, пробуксовок нет, работа АКПП отличная ну хорошо что так все кончилось. сейчас я заметил резиновые изделия не те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 20 января, 2014 вообще не те , забыл шнур для мобилы так бы фотки скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 21 января, 2014 В 20.01.2014 в 04:13, Антон сказал: Всем доброго времени суток. Проблему решил, на шланге идущего к радиатору АКПП прохудились две резинки ( прокладки), давлением выбивало масло. Заменили эти резинки долили уровень масла в АКПП и тфу тфу тфу все хорошо, пробуксовок нет, работа АКПП отличная Повезло однако что все не так плачевно закончилось! да и по карману не ударило наверно да?=) поздравляю одним словом!!!=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 22 января, 2014 В 21.01.2014 в 13:31, Dias сказал: В 20.01.2014 в 04:13, Антон сказал: Всем доброго времени суток. Проблему решил, на шланге идущего к радиатору АКПП прохудились две резинки ( прокладки), давлением выбивало масло. Заменили эти резинки долили уровень масла в АКПП и тфу тфу тфу все хорошо, пробуксовок нет, работа АКПП отличная Повезло однако что все не так плачевно закончилось! да и по карману не ударило наверно да?=) поздравляю одним словом!!!=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 24 января, 2014 Поздравляю с решением болячки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан 3 Опубликовано 12 марта, 2014 С первых дней мне моя машина все время что-то подсказывает (прошу не считать меня суеверным шизиком). Может это конечно от слабого уровня знаний материально-технической базы. Ну вот лечу я на ней по Сейфулина (Алматы), сразу после оформления доверенности, музыка орет, и тут вижу на тротуаре спотыкается подросток и падает. Ну я ведь уже не пешеход. Еще метров 500-800 и вижу на тротуаре подросток, но уже не спотыкается, а на ходу падает плашмя. Странно наблюдать такое падение на ровном месте, но я еду дальше. Еще метров 800 и я сношу правым зеркалом зеркало припаркованной БМВ. Женщина-водитель в ступоре. Я собрал составляющие зеркала с асфальта (они каким-то чудом оказались все целыми), собрал зеркало на месте, извинился и попрощался. И с тех пор всякие подобные вещи происходят. Пьяным или с похмелья к ней лучше не подходить. То вдруг оказывается, что аккумулятор разрядился, то в салоне сами по себе начинают лампочки зажигаться. Всего конечно не упомню, но вот неделю назад менял масло на угольной (Астана). Я мимо нужного поворота три раза проехал, а там двойная. Пришлось разворачиваться и снова заход. В результате эти умельцы сначала не могли выкрутить пробку поддона, а когда выкрутили зафигачили резьбу зажав ее в тисках, а масло перелили-то как душевно. Теперь о пробуксовке. Мне завтра выезжать в Алмату а тут она уже с неделю начала на 3, 4, 5 передаче такие фокусы выкидывать: даёшь в тапочку обороты поднимаются а машина ползет. Что интересно ни на 1 ни на 2 передаче такого не бывает, а когда долго поездишь то эта пробуксовка пропадает. Теперь вопрос: кроме изношенного диска или намокшего или замасленного каким-то образом есть варианты, что еще может быть и почему пробуксовки не происходит на 1, 2 передаче когда самая нагрузка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты