LesoVOD Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 зарезервировать можно одну мне, обязательно заберу ок на следующую встречу привезу тоже хочу такую! только вот будет она дома валяться...джэйлбрэйка нету еще на мою ось насколько знаю! эт что придется на самсунг переходить??? ок тоже привезу на встречу в пятницу (а ты пока джэйлбрэйк сделай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вот кстати Расшифровка кодов неисправностей стандарта OBD II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Скачать программы для диагностики на устройствах Android ELM327 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Скачать программы для диагностики на устройствах Android ELM327 скачал, установил, спасибо, теперь бы добраться до Вас и приобрести сам сканер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 На встречу приезжайте в пятницу, там и встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вот мои показатели на холостом ходу. Напишите или тоже скрин-шот приведите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Господа, неужели никто не может скрин выложить? Ну или текстом напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Сори завтра выложу скрин ))) (праздники просто затянулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex74 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я тоже такую штуку хочу. Есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я тоже такую штуку хочу. Есть возможность? Да конечно есть! Только как забирать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex74 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я Вам деньгу на карту или счет, а Вы сканер в автобус до Балхаша . Реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я Вам деньгу на карту или счет, а Вы сканер в автобус до Балхаша . Реально? Вполне реально. Напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex74 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрбас Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А можно мне такую заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 можно... только вот как вам отправить... могу курьерской службой... но доставка плюсом пойдет (ориентировочно 1200-1800 тенге до нового года такие цены были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрбас Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Моя супруга 15 апреля в Алмату поедет,сможете через нее передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Можно... только за день до, позвоните напомните... а то частенько проваливаюсь в работу на целый день... не хотелось бы продинамить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрбас Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Хорошо позвоню,если номер оставите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 вот здесь в конце есть номер или так Забрать можно у меня позвонив по телефону+7 701 940 30 40+7 707 940 30 40Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Для Дениса (он вчера на встрече просил) вот здесь основные коды по OBDII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNTeR Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Для Дениса (он вчера на встрече просил) вот здесь основные коды по OBDIIСпасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbol Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 вот оочень прикольный девайс?только как назло все устройства на андроиде продал, умеет ли кто либо настраивать под айфон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 вот оочень прикольный девайс?только как назло все устройства на андроиде продал, умеет ли кто либо настраивать под айфон ?Для начала, надо сделать джэелбрейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_kazakh Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Только Аэрбэг не удаляет . а так все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти