LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 2 марта, 2014 зарезервировать можно одну мне, обязательно заберу ок на следующую встречу привезу тоже хочу такую! только вот будет она дома валяться...джэйлбрэйка нету еще на мою ось насколько знаю! эт что придется на самсунг переходить??? ок тоже привезу на встречу в пятницу (а ты пока джэйлбрэйк сделай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 2 марта, 2014 Вот кстати Расшифровка кодов неисправностей стандарта OBD II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 4 марта, 2014 Скачать программы для диагностики на устройствах Android ELM327 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 5 марта, 2014 Скачать программы для диагностики на устройствах Android ELM327 скачал, установил, спасибо, теперь бы добраться до Вас и приобрести сам сканер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 5 марта, 2014 На встречу приезжайте в пятницу, там и встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 6 марта, 2014 Вот мои показатели на холостом ходу. Напишите или тоже скрин-шот приведите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 9 марта, 2014 Господа, неужели никто не может скрин выложить? Ну или текстом напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 10 марта, 2014 Сори завтра выложу скрин ))) (праздники просто затянулись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex74 1 1 Авто Опубликовано 17 марта, 2014 Я тоже такую штуку хочу. Есть возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 17 марта, 2014 Я тоже такую штуку хочу. Есть возможность? Да конечно есть! Только как забирать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex74 1 1 Авто Опубликовано 17 марта, 2014 Я Вам деньгу на карту или счет, а Вы сканер в автобус до Балхаша . Реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 17 марта, 2014 Я Вам деньгу на карту или счет, а Вы сканер в автобус до Балхаша . Реально? Вполне реально. Напишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex74 1 1 Авто Опубликовано 17 марта, 2014 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрбас 1 1 Авто Опубликовано 12 апреля, 2014 А можно мне такую заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 12 апреля, 2014 можно... только вот как вам отправить... могу курьерской службой... но доставка плюсом пойдет (ориентировочно 1200-1800 тенге до нового года такие цены были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрбас 1 1 Авто Опубликовано 12 апреля, 2014 Моя супруга 15 апреля в Алмату поедет,сможете через нее передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 12 апреля, 2014 Можно... только за день до, позвоните напомните... а то частенько проваливаюсь в работу на целый день... не хотелось бы продинамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрбас 1 1 Авто Опубликовано 12 апреля, 2014 Хорошо позвоню,если номер оставите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 12 апреля, 2014 вот здесь в конце есть номер или так Забрать можно у меня позвонив по телефону+7 701 940 30 40+7 707 940 30 40Денис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 12 апреля, 2014 Для Дениса (он вчера на встрече просил) вот здесь основные коды по OBDII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNTeR 9 1 Авто Опубликовано 17 апреля, 2014 Для Дениса (он вчера на встрече просил) вот здесь основные коды по OBDIIСпасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurbol 0 Опубликовано 14 июля, 2014 вот оочень прикольный девайс?только как назло все устройства на андроиде продал, умеет ли кто либо настраивать под айфон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 15 июля, 2014 вот оочень прикольный девайс?только как назло все устройства на андроиде продал, умеет ли кто либо настраивать под айфон ?Для начала, надо сделать джэелбрейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_kazakh 19 2 Авто Опубликовано 30 декабря, 2014 Только Аэрбэг не удаляет . а так все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты