LesoVOD Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 https://www.facebook.com/volvo.kz http://vk.com/volvokz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 в контакте уже отправил запрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Давай Валентин и в FB кликай ... набираем модераторов в социальные группы... если есть пару свободных минут и хотите помочь форуму милости просим! (на facebook.com/volvo.kz добавил Руслана и Айдара в модераторы теперь они могут добавлять новости и вставлять ссылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Давай Валентин и в FB кликай ... да меня там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А у меня доступа в FB нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А у меня доступа в FB нет нас уже двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 нас уже двое Я то там есть. А вот в Туркмении доступа в FB нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Гоу все в vk тогда!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ток что посмотрел...а почему страницу создали а не сообщество?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 дак как бы создано было уже 2 года назад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 у меня например только однокласники и фейсбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти