Юрбас 1 1 Авто Опубликовано 29 марта, 2014 Подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией. При повороте руля в право иногда подклинивает,туго крутится как будто машина не заведенная,а в лево нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 29 марта, 2014 Сдается мне что очень похоже на рулевую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрбас 1 1 Авто Опубликовано 29 марта, 2014 Что с ней может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 29 марта, 2014 Ну если создается впечатление что закусывает... то вполне возможно что действительно закусывает ( могу ошибатся но возможно повреждены зубцы на самой рейке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрбас 1 1 Авто Опубликовано 29 марта, 2014 Это меняется или нужно рейку покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 29 марта, 2014 Это сначала подтверждается... рейка снимается затем дифектуется... если нет обозначенной проблеммы просто меняются сервисные сальники и прокладки. Рейка собирается и ставится обратно... а в это время ищется действительная проблемма. Если же действительно проблема в рейке мастер скажет возможен ремонт или нет. А так не видя что там внутри можно только гадать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрбас 1 1 Авто Опубликовано 29 марта, 2014 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 24 апреля, 2014 День добрый. У меня такая ситуация, когда паркуюсь или же разворачиваюсь на месте , руль становиться очень жестким как на УАЗике без ГУРа, зеленку в ГУРе менял. что это может быть и как с этим бороться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 24 апреля, 2014 День добрый. У меня такая ситуация, когда паркуюсь или же разворачиваюсь на месте , руль становиться очень жестким как на УАЗике без ГУРа, зеленку в ГУРе менял. что это может быть и как с этим бороться ? Возможно, из-за резины. У меня на летней такая же история. Зимой проблем нет. Хотя вся гидравлика в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 24 апреля, 2014 Возможно, из-за резины. У меня на летней такая же история. Зимой проблем нет. Хотя вся гидравлика в норме. вот про резину интересно, я тоже думаю что из за нее, на зимнее резине такого не было, как одел летнею старую то опять началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 24 апреля, 2014 не это не резина. это штука которая стоит на рулевой рейки и каторая отвечает за усилия руля при скорости. Когда ремонтировал коробку, они мне её сломали, я её снимал и спаивал, видать всё отжила своё. хотел поменять нашёл у Олега, она у него гдето лежала, короче устал я за ним бегать и поэтому пришлось паять. поспрошай у Олега не помню сколь стоит но не дорого это точно. Серватроник помойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 25 апреля, 2014 ок, поспрашаю, точно бы знать где она там стоит, и как называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 25 апреля, 2014 а почему только на летней резине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 25 апреля, 2014 может из за сервотроника про который говорит Андрей. только резина я думаю тут не причем, причина может быть в плюсовой температуре. насос перегревается от старости. например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 25 апреля, 2014 вполне возможно, надо попробовать его поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 25 апреля, 2014 не надо ни какой насос менять, заедь к Володе он знает где этот датчик стоит, мы вместе с ним нашли что он сломан. поменяй его и будет счастье. стоит на рулевой рейки. к нему провода идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 25 апреля, 2014 не надо ни какой насос менять, заедь к Володе он знает где этот датчик стоит, мы вместе с ним нашли что он сломан. поменяй его и будет счастье. стоит на рулевой рейки. к нему провода идут. понятно, сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты