Elena 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 добрый день !ВОПРОС МОЙ ТАКОЙ:Как можно избавиться от штатной аудио системы (удалить этот блок из "бороды" и при этом штатная нав.система осталась в работе ?полетела штатная аудио система, а из-за нее не работает нав.система. Поняла из описания, что эти системы зависимы друг от друга.Помогите ! Что делать ?Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 8 апреля, 2014 добрый день ! ВОПРОС МОЙ ТАКОЙ: Как можно избавиться от штатной аудио системы (удалить этот блок из "бороды" и при этом штатная нав.система осталась в работе ? полетела штатная аудио система, а из-за нее не работает нав.система. Поняла из описания, что эти системы зависимы друг от друга. Помогите ! Что делать ? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО . Избавиться можно от всего . вопрос - зачем? Про замену головного устройства, смотрите здесь http://volvo-club.kz/forums/topic/224-monitor/#entry13534. А каким образом у вас навигация работает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 8 апреля, 2014 Как можно избавиться от штатной аудио системы Елена добрый день! проще всего в Вашей ситуации найти такой же блок аудио системы и поставить его. другое дело если Вы хотите улучшить систему, чтобы читала mp3, AUX, USB, такие решения есть для нашей оптической ситемы аудио, но эти решения недешевле предложенного мною варианта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 8 апреля, 2014 навигация у нас не будет работать штатно. американская система. будет только включаться монитор. Елена молодец! везде поназадавала вопросов))) правильный подход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 спасибо. я хочу избавиться от штатной магнитолы и поставить ДВД или МП3 но оставить штатную навигацию - только на диски для нее раскошелилась , а магнитола сломалась (да - жаба душит !). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 8 апреля, 2014 Елена, очень интересно знать как у вас работает штатная гавигация? Что за программа на ней стоит. Лучше фото интерфейса запостите, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 9 апреля, 2014 спасибо. я хочу избавиться от штатной магнитолы и поставить ДВД или МП3 но оставить штатную навигацию - только на диски для нее раскошелилась , а магнитола сломалась (да - жаба душит !). А что за диски??? Навигация работает только в штатах. Ну, максимум, может в Европе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NafNaf 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Добрый день всем владельцам ВОЛЬВО, читаю ваши посты, хочется просто помочь, http://trioma.ru/base/volvo.shtml Если желаете, расширить возможности вашей аудио системы, есть неск вариантов, но забегая заранее стоят они не дешево. USB МП3 Фрэшка в вашей магнитоле (если надоел СД или не работает) альтернатива, установить юсб блок, и ваша магнитола будет считывать флэшки. цена вопроса 8 500 руб + 700 руб доставка (9200 руб * 5,3 тг=48 760 тг ). (без накрута),Просто еще не испытывали эту систему в КЗ. http://trioma.ru/base/volvo.shtml Изменено 21 апреля, 2014 пользователем LesoVOD не одобренная реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 21 апреля, 2014 эта система уже давно в кз. (Алмате) в прошлом году покупал в КарСити чуток дешевле вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 21 апреля, 2014 FM модулятор рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 21 апреля, 2014 Качество звука ... спросите у тех у кого стоит Триома или Grom... сам лично пробовал FM модулятор но сейчас стоит Grom (небо и земля) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 22 апреля, 2014 у меня стояла Триома. качество звука отличное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 22 апреля, 2014 кто такие Триома и Grom??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 22 апреля, 2014 Елена так и не ответила никому насчет ее навигации??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 22 апреля, 2014 Просто еще не испытывали эту систему в КЗ уже давно мы знаем и триому и гром и многие другие решения. интернет то открытый. а и люди тут разные, всем пользоваться умеют. у вас дистрбуция или дилерство на территории КЗ? это было бы интересно! в противном случае, что мешает нам приобретать триому на просторах интернета? чем Вы лучше? имеете гарантию?зы! Елена получила ответы тут и на российских форумах и успокоилась видать, поняв что не резон убирать родной блок. возможно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 0 1 Авто Опубликовано 9 июня, 2014 Где триому купить в Алмате тел можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 9 июня, 2014 Вот 8 (701) 164 9994 Зовут Дильшат мой кент скажете от Бакстера, получите скачуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 12 июня, 2014 Вот что мне прислал кент Дильшат (см. выше) в общем сейчас производители решили провести небольшую акцию для РК будет идти неделю, для Вольво скинули 10 000 тг, в общем не 58 000 тг, как раньше я тебе говорил, а 48 000 тг., цена за USB-адаптер главное условие 100% Предоплата. (это халява я тебе скажу, дешевле ты нигде не найдешь, в общем не буду угаваривать, выводы делай сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 12 июня, 2014 Вот что мне прислал кент Дильшат (см. выше) в общем сейчас производители решили провести небольшую акцию для РК будет идти неделю, для Вольво скинули 10 000 тг, в общем не 58 000 тг, как раньше я тебе говорил, а 48 000 тг., цена за USB-адаптер главное условие 100% Предоплата. (это халява я тебе скажу, дешевле ты нигде не найдешь, в общем не буду угаваривать, выводы делай сам) 2 года назад в КарСити покупал ТРИОМУ за 46 000. так сейчас наверно дешевле. зовут Сергей если не путаю то вот его тел 87772266644 если нет в наличии то привезёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterSchwede 1 1 Авто Опубликовано 18 сентября, 2014 https://www.ultramall.de/shop/image/UM3392/281352-04.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 18 октября, 2014 Ребят подскажите хочу поставить блютуз на ксюшку хс 90 2003 года но на руле нет кнопак может кнопки можно заказать отдельно или я ошибаюсь подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 18 октября, 2014 Ошибаетесь прям сильно... ))) любой блок который не предусмотрен комплектацией... нужно дополнительно прописывать в машину... т.е. к примеру мало купить оригинальные пактронники подключить их, предварительно установив ... нужно еще показать системе что это за устройство и как с ним дружить!!! для этого нужна адаптация... блока под машину и прописка его (без обид но нету у Вас этого в Астане)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 19 октября, 2014 Адаптация у нас есть Ошибаетесь прям сильно... ))) любой блок который не предусмотрен комплектацией... нужно дополнительно прописывать в машину... т.е. к примеру мало купить оригинальные пактронники подключить их, предварительно установив ... нужно еще показать системе что это за устройство и как с ним дружить!!! для этого нужна адаптация... блока под машину и прописка его (без обид но нету у Вас этого в Астане)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 19 октября, 2014 Блок блютуза есть - гром, но на руле нет кнопОк, а значит придется трубку вызов нажимать на само телефоне, а это не удобно. Поэтому я вас прошу помочЬ мне - если кнопки достать или закАзать будет работать? Или еще какие-нибуДь блоки нужны? Вот в чем вопрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 19 октября, 2014 В астане буду делать меню на русском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты