Перейти к содержанию
Volvo Club Kazakhstan

Газовое оборудование(ГБО)

Рекомендуемые сообщения

Появилась мысля перейти на газ т.к. сейчас расход 20-21 литр, зимой - 25, тем более, бензин летом подорожает.

Хотел бы узнать, ездит ли кто на газе какое оборудование ставить лучше? В общем, если кто что знает прошу поделиться.

Лично я к газу отношусь насторожено, он и опасный в дтп, и следить за оборудованием надо, и газ может с конденсатом и грязный быть, пропан-бутан это вообще не очень эффектно, а метан баллоны тяжелые, только цена привлекательная, но вес сильно увеличивается из за баллонов, да и полезная площадь багажника сильно уменьшиться. так что я пас.

Валентин эту тему вентилировал... там бак делают в виде баллона... и цепляют на место запаски... так что обьем багажа не меняется.

че реально подорожает?? или опять догадки?

Ребятя из министерства нефти и газа сказали  что в июле подорожание будет

нашел ребят в астане которые занимаются установкой ГБО позвонил им сказали будет стоить 290000 тенге http://gazcenter.kz/ 

нашел ребят в астане которые занимаются установкой ГБО позвонил им сказали будет стоить 290000 тенге http://gazcenter.kz/

цена просто жесть. у нас от 170000 до 200000 на xc90. вот денег у меня нет щас свободных а так бы давно поставил. 

цена просто жесть. у нас от 170000 до 200000 на xc90. вот денег у меня нет щас свободных а так бы давно поставил. 

а какая фирма? BRC?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...