Kuanysh Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Появилась мысля перейти на газ т.к. сейчас расход 20-21 литр, зимой - 25, тем более, бензин летом подорожает. Хотел бы узнать, ездит ли кто на газе какое оборудование ставить лучше? В общем, если кто что знает прошу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Что реально подорожает?? Или опять догадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Лично я к газу отношусь насторожено, он и опасный в дтп, и следить за оборудованием надо, и газ может с конденсатом и грязный быть, пропан-бутан это вообще не очень эффектно, а метан баллоны тяжелые, только цена привлекательная, но вес сильно увеличивается из за баллонов, да и полезная площадь багажника сильно уменьшиться. так что я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Валентин эту тему вентилировал... там бак делают в виде баллона... и цепляют на место запаски... так что обьем багажа не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuanysh Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 че реально подорожает?? или опять догадки? Ребятя из министерства нефти и газа сказали что в июле подорожание будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuanysh Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 нашел ребят в астане которые занимаются установкой ГБО позвонил им сказали будет стоить 290000 тенге http://gazcenter.kz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 нашел ребят в астане которые занимаются установкой ГБО позвонил им сказали будет стоить 290000 тенге http://gazcenter.kz/ цена просто жесть. у нас от 170000 до 200000 на xc90. вот денег у меня нет щас свободных а так бы давно поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuanysh Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 цена просто жесть. у нас от 170000 до 200000 на xc90. вот денег у меня нет щас свободных а так бы давно поставил. а какая фирма? BRC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а какая фирма? BRC? не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти