Kuanysh 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Появилась мысля перейти на газ т.к. сейчас расход 20-21 литр, зимой - 25, тем более, бензин летом подорожает. Хотел бы узнать, ездит ли кто на газе какое оборудование ставить лучше? В общем, если кто что знает прошу поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 22 апреля, 2014 Что реально подорожает?? Или опять догадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 22 апреля, 2014 Лично я к газу отношусь насторожено, он и опасный в дтп, и следить за оборудованием надо, и газ может с конденсатом и грязный быть, пропан-бутан это вообще не очень эффектно, а метан баллоны тяжелые, только цена привлекательная, но вес сильно увеличивается из за баллонов, да и полезная площадь багажника сильно уменьшиться. так что я пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 22 апреля, 2014 Валентин эту тему вентилировал... там бак делают в виде баллона... и цепляют на место запаски... так что обьем багажа не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuanysh 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 че реально подорожает?? или опять догадки? Ребятя из министерства нефти и газа сказали что в июле подорожание будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuanysh 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 нашел ребят в астане которые занимаются установкой ГБО позвонил им сказали будет стоить 290000 тенге http://gazcenter.kz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 23 апреля, 2014 нашел ребят в астане которые занимаются установкой ГБО позвонил им сказали будет стоить 290000 тенге http://gazcenter.kz/ цена просто жесть. у нас от 170000 до 200000 на xc90. вот денег у меня нет щас свободных а так бы давно поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuanysh 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 цена просто жесть. у нас от 170000 до 200000 на xc90. вот денег у меня нет щас свободных а так бы давно поставил. а какая фирма? BRC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 24 апреля, 2014 а какая фирма? BRC? не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты