baxxter 9 1 Авто Опубликовано 22 мая, 2014 В 19.05.2014 в 16:09, RusLION сказал: Недавно подарили мне iPad. По акции в подарок шла sim-карта altel4g в подарок. Скорость раза в полтора больше чем Kcell 3G. Сейчас народ ухватится за altel, как всегда канал забьется и будет тот же 3G...На работе юзаем такойОдну флешку через роутер раздаем на 3 машины Интернет летает Правда трафик подсасывает откуда то Все торренты, уведомлялки, обновлялки отключены Окно браузера закрыто А трафик капает....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 22 мая, 2014 В 22.05.2014 в 01:18, baxxter сказал: Правда трафик подсасывает откуда то Все торренты, уведомлялки, обновлялки отключены Окно браузера закрыто А трафик капает....... с алтел всегда так. пока был дома 4G умудрялся на 40 гигов в месяц набегать. при этом не чего не качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 30 мая, 2014 Насчет спецтехники и даже вольво здесь вряд ли дадут полный расклад Однако кент у меня работает на формуле 7 и занимается японской спецтехникой Типа исузу и пр. посмотри этот вариант Можно попробовать скачуху через кента выбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 30 мая, 2014 Alexx сказал: Так вот, что лучше взять проверенный временем вольво, который придется сейчас снова искать или Беларусь взять уже, но фиг его знает как он будет работать? да все как и с машинами. беларусь будет чаще ломаться, но дешевле обходится по ремонту и обслуге, а импортный будет меньше ломаться но бслуга и запчасти дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx 0 Опубликовано 30 мая, 2014 Спасибо за советы! Все же перешел к выбору Беларуси, сегодня волей случая по дороге попались ремонтники водоканала. Они как раз копали траншею и делали ремонт или замену труб. Я заметил новенький Беларусь, остановился поговорил с мужиками по обслуживанию и проблемам агрегата, да есть слабые места но запчасти и обслуга на много дешевле, и не надо ждать, заказывать, искать. Да и приобрести его, как я и думал гораздо легче. А что самое интересное сделан весьма качественно, даже был удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 31 мая, 2014 В 30.05.2014 в 21:04, Alexx сказал: Спасибо за советы! Все же перешел к выбору Беларуси, сегодня волей случая по дороге попались ремонтники водоканала. Они как раз копали траншею и делали ремонт или замену труб. Я заметил новенький Беларусь, остановился поговорил с мужиками по обслуживанию и проблемам агрегата, да есть слабые места но запчасти и обслуга на много дешевле, и не надо ждать, заказывать, искать. Да и приобрести его, как я и думал гораздо легче. А что самое интересное сделан весьма качественно, даже был удивлен. Сорри за оффтоп, но взглянул на вашу подпись А где это в нашей необьятной стране город такой 1984??? Город 312 знаю Вы не соседи случаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx 0 Опубликовано 31 мая, 2014 это год рождения, не туда вписал, не заметил.Сам я из киева, но сейчас, на 2года, по контракту в Астане работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirusya 0 Опубликовано 20 января, 2017 Господа какое у вас сейчас настроение, после праздников? Давайте общаться , а то затихли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Турист 11 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) В 10.05.2017 в 08:02, presto сказал: Новогодние не помню) А вот начало мая прошло отлично)) 2 января. Встречаются два мужика. -Здорово. Ну, как Новый Год встретил? -Не знаю. Еще не рассказывали. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Турист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dema 4 1 Авто Опубликовано 11 мая, 2017 В 01.06.2012 в 20:03, Альф8 сказал: На некоторых машинах нарисована рыбка? Что значит? Многие в настоящее время ломают головы о том, что означает знак акулы на машине. Некоторые думают, что это символ баптистов, некоторые придерживаются версии, что это рыбак за рулем, а некоторые вообще уверены, что это эмблема немецкой сети автомобилей. Но как бы кто и как не думал, очевидно одно, что действительно знак сообщает, что владелец машины относится к какой-то категории людей. Акула является рыбой, а рыба это символ христианства. Следовательно владелец данного авто является верующим человеком. И при этом таинственное греческое значение имя Иисуса это «рыба». На самом деле символика рыб обширна и во всех культурах имеет свое значение. И не исключено, что рыбками владельцы автомобилей показывают свое хобби или например, изображение рыб используется для обозначения какого-то тайного сообщества. Но следует понять одно, что рыбы это символ христианинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_Andrey 26 Опубликовано 16 мая, 2017 В 11.05.2017 в 06:03, Dema сказал: Многие в настоящее время ломают головы о том, что означает знак акулы на машине. Некоторые думают, что это символ баптистов, некоторые придерживаются версии, что это рыбак за рулем, а некоторые вообще уверены, что это эмблема немецкой сети автомобилей. Но как бы кто и как не думал, очевидно одно, что действительно знак сообщает, что владелец машины относится к какой-то категории людей. Акула является рыбой, а рыба это символ христианства. Следовательно владелец данного авто является верующим человеком. И при этом таинственное греческое значение имя Иисуса это «рыба». На самом деле символика рыб обширна и во всех культурах имеет свое значение. И не исключено, что рыбками владельцы автомобилей показывают свое хобби или например, изображение рыб используется для обозначения какого-то тайного сообщества. Но следует понять одно, что рыбы это символ христианинов. У моего знакомого мама посещает т.н. *новую церковь*, которая не имеет никакого отношения к православной. Так вот эти прихожане клеят рыб на авто. После нескольких бесед с теткой я понял что, это скорее секта, наподобие баптистов или адвентистов, пятидесятников и т.п., или не дай Бог свидетелей... Причем назойливо (как *свидетели* стараются затащить в свои ряды , используя какие то бредовые аргументы не имеющие ничего общего не с новым , не со старым заветом (библией). Терпения и человеколюбия в их проповедях я не заметил. Скорее все направленно на отжимание имущества и доходов мягкотелых апокемоненых граждан. Меня тоже иногда коробит от пафоса и состояний православных служителей - но по крайней мере они никого за руку не тянут, и идут прихожане в православный храм по зову души,не изменяя православным традициям, а не после промывки мозгов и назойливой агитации... В большинстве случаев обладатели стикеров и Библии то не читали. Буду рад если удовлетворил чье нибудь желание познания мира.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dema 4 1 Авто Опубликовано 17 мая, 2017 Да интересно никогда не задумывалась про наклеенные рыбки на машинах, машину приобрели уже с наклейкой вот и заинтересовалась что означает.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 13 0 Опубликовано 4 октября, 2017 Приветствую любителей Volvo, подскажите как вступить в группу в What"s app ? Мой номер 87024538056 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 8 октября, 2017 Смотреть здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты