Jump to content
DAMIR75

Проблемы с двигателем вольво 850 Т5

Recommended Posts

Доброго дня ВСЕМ!!! у меня машинка вольво 850 Т5 1994 года выпуска. Думаю так что я доехал до капиталки, только вот в толк никак не возьму, в движке нет компресии в четырех цилиндрах, есть только в пятом?? Неможет же быть так что кольца залегли во всех четырех цилиндрах одновременно, или клапана перегорели в четырех одновременно, или я не прав? ремень грм не рвал, машина заглохла на ходу и не заводится. Подскажте, зарание благодарен! А то я уже грешным делом подумываю контрактный дрыгатель купить. :Crying2:

надо метки ГРМ сверить. да и если все ок то голову снять и посмотреть что там с клапанами и поршнями

Метки ГРМ смотрели, все сходится, в норме

В вашем случае контрактный мотор - самый лучший вариант. Перебирать вайтблок очень и очень дорого.

Не считал по запчастям, ибо не сталкивался, но только работа выйдет в кругленькую сумму, еще и моториста поискать придется. Контрактный мотор 2.5 170 сил, так сказать под ключ, с доставкой и установкой, в Астане стоил 300 тыс.

Кстати, а какая компрессия?

Все может быть, могли и залечь кольца, все зависит от того сколько прошел мотор и как часто его баловали маслом. Контракт самый оптимал, у нас продавцы с разборов сами его и отправят. Капиталка, если делать самому, 100000тенге потолок, в плоть до последней прокладочки. Мы с товарищем как раз сей час перебираем.

А сколько стоит контрактный двигатель, и какие гарантии на него будут?

Контракт стоит примерно 1300$ (+,-) цены меняются, гарантия, завелась-поехал, не завелась-вернул, но они стараются брать машины с пробегом до 100000км., поэтому я не слышал что бы были проблемы с контрактами. Я сам жду мотор, в конце мая должен придти.

Компресия в 4 -х цилиндрах показывает ноль, в пятом маленькая

Ну не может ведь компрессия просто так пропасть в ноль... вскрытие покажет...

Все может быть, могли и залечь кольца, все зависит от того сколько прошел мотор и как часто его баловали маслом. Контракт самый оптимал, у нас продавцы с разборов сами его и отправят. Капиталка, если делать самому, 100000тенге потолок, в плоть до последней прокладочки. Мы с товарищем как раз сей час перебираем.

полностью согласен с Den850, за 300 сейчас можно вольво полностью купить, а перебрать не сложно, и запчастей валом, я капиталил (сам) вышло не больше 100 000, кольца тока тссс секрет :Ninja: (фольксваген, мотор VR5) 

полностью согласен с Den850, за 300 сейчас можно вольво полностью купить, а перебрать не сложно, и запчастей валом, я капиталил (сам) вышло не больше 100 000, кольца тока тссс секрет :Ninja: (фольксваген, мотор VR5) 

Большое спасибо за секрет, а они подходят?

Большое спасибо за секрет, а они подходят?

да,  если напомнишь вечером по телефону( в профиле) то дам номера колец, и по моему коробочка   из под вкладышей осталась, тоже скажу номер