Maks Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 День добрый хотел рамку номера преобрести. R2 как мне это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 День добрый хотел рамку номера преобрести. R2 как мне это сделать на 2 машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 6 часов назад, Maks сказал: День добрый хотел рамку номера преобрести. R2 как мне это сделать на 2 машины. В список предзаказа добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kol9sik Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 6 минут назад, LesoVOD сказал: В список предзаказа добавил Ааа. Меня тоже в список предзаказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 3 минуты назад, Kol9sik сказал: Ааа. Меня тоже в список предзаказа Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kol9sik Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семулятор Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 1 минуту назад, Kol9sik сказал: Спасибо Коля, к тебе собрался в субботу на сто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kol9sik Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 7 минут назад, Семулятор сказал: Коля, к тебе собрался в субботу на сто. Хорошо, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @Kol9sik Николай давайте добавим ваше сто в раздел специально созданный для этого Раз вы занимаетесь VOLVO... надеемся на хорошую работу и приятные скидки для форумчан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kol9sik Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 55 минут назад, LesoVOD сказал: @Kol9sik Николай давайте добавим ваше сто в раздел специально созданный для этого Раз вы занимаетесь VOLVO... надеемся на хорошую работу и приятные скидки для форумчан. Мы занемаемся любыми автомашинами, без проблем, давайте добавим, завтра могу сделать несколько фото автосервиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oVolloVo Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Доброго времени суток коллеги,подскажите, где могу приобрести наклейки N01 и N04 в количестве по одной штуке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 @oVolloVo наклейки бесплатно на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oVolloVo Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 В 14.09.2017 в 11:09, LesoVOD сказал: @oVolloVo наклейки бесплатно на встрече Доброго времени суток коллеги,подскажите,когда ближайшая встреча клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В Алматы встречи проходят по пятницам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oVolloVo Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В 18.09.2017 в 09:54, LesoVOD сказал: В Алматы встречи проходят по пятницам Добрый день, я прошу прощения за назойливость, а где именно по пятницам в Алматы проходят встречи клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 8 минут назад, oVolloVo сказал: Добрый день, я прошу прощения за назойливость, а где именно по пятницам в Алматы проходят встречи клуба? думаю Вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 В 9/20/2017 в 14:12, oVolloVo сказал: Добрый день, я прошу прощения за назойливость, а где именно по пятницам в Алматы проходят встречи клуба? Встречи проходят на парковке АДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armanbek Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 А есть еще подномерники, наклейки и футболки, для Астанинцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Символика есть... наклейки с 1 по 6 включительно рамок под номера нет... есть пледы, но осталось штук 5 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Bob Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 N03A 2шт. И плед не помешал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chitatel Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 можно ли заказать L01 в г. Астана? и по какой на данный момент цене? А также N02B если можно 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Volvo S80 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Здравствуйте подскажите как и где можно приобрести атрибуты Вольво в Алматы. На АДК не могу приехать работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 @Сергей Volvo S80 Можете заехать на Мустай Карима 12А (это по ул. Саина не доезжая до Джандосова с правой стороны 2х этажное здание с красной крышей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Volvo S80 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Там вроде ещё шинный центр рядом. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Volvo S80 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Здравствуйте можно мне рамку R02 переднюю заднюю, наклейки N01 жёлтые 3шт, знак KZ N04 1шт и плед L01. Вообщем полный комплект. Только если можно в городе где нибудь забрать вечером ато работа. А что ещё есть? Брилки Вольво ну или ещё что нибудь в салон. За ранее благодарю, жду ответ где и как забрать и цену озвучьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти