Maks 0 Опубликовано 24 мая, 2017 День добрый хотел рамку номера преобрести. R2 как мне это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 0 Опубликовано 24 мая, 2017 День добрый хотел рамку номера преобрести. R2 как мне это сделать на 2 машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 мая, 2017 6 часов назад, Maks сказал: День добрый хотел рамку номера преобрести. R2 как мне это сделать на 2 машины. В список предзаказа добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kol9sik 34 Опубликовано 24 мая, 2017 6 минут назад, LesoVOD сказал: В список предзаказа добавил Ааа. Меня тоже в список предзаказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 мая, 2017 3 минуты назад, Kol9sik сказал: Ааа. Меня тоже в список предзаказа Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kol9sik 34 Опубликовано 24 мая, 2017 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семулятор 6 1 Авто Опубликовано 24 мая, 2017 1 минуту назад, Kol9sik сказал: Спасибо Коля, к тебе собрался в субботу на сто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kol9sik 34 Опубликовано 24 мая, 2017 7 минут назад, Семулятор сказал: Коля, к тебе собрался в субботу на сто. Хорошо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 мая, 2017 @Kol9sik Николай давайте добавим ваше сто в раздел специально созданный для этого Раз вы занимаетесь VOLVO... надеемся на хорошую работу и приятные скидки для форумчан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kol9sik 34 Опубликовано 24 мая, 2017 55 минут назад, LesoVOD сказал: @Kol9sik Николай давайте добавим ваше сто в раздел специально созданный для этого Раз вы занимаетесь VOLVO... надеемся на хорошую работу и приятные скидки для форумчан. Мы занемаемся любыми автомашинами, без проблем, давайте добавим, завтра могу сделать несколько фото автосервиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oVolloVo 0 Опубликовано 13 сентября, 2017 Доброго времени суток коллеги,подскажите, где могу приобрести наклейки N01 и N04 в количестве по одной штуке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2017 @oVolloVo наклейки бесплатно на встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oVolloVo 0 Опубликовано 17 сентября, 2017 В 14.09.2017 в 11:09, LesoVOD сказал: @oVolloVo наклейки бесплатно на встрече Доброго времени суток коллеги,подскажите,когда ближайшая встреча клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 18 сентября, 2017 В Алматы встречи проходят по пятницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oVolloVo 0 Опубликовано 20 сентября, 2017 В 18.09.2017 в 09:54, LesoVOD сказал: В Алматы встречи проходят по пятницам Добрый день, я прошу прощения за назойливость, а где именно по пятницам в Алматы проходят встречи клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 20 сентября, 2017 8 минут назад, oVolloVo сказал: Добрый день, я прошу прощения за назойливость, а где именно по пятницам в Алматы проходят встречи клуба? думаю Вам сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 22 сентября, 2017 В 9/20/2017 в 14:12, oVolloVo сказал: Добрый день, я прошу прощения за назойливость, а где именно по пятницам в Алматы проходят встречи клуба? Встречи проходят на парковке АДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanbek 11 2 Авто Опубликовано 8 сентября, 2018 А есть еще подномерники, наклейки и футболки, для Астанинцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 11 сентября, 2018 Символика есть... наклейки с 1 по 6 включительно рамок под номера нет... есть пледы, но осталось штук 5 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Bob 6 1 Авто Опубликовано 20 сентября, 2018 N03A 2шт. И плед не помешал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chitatel 0 Опубликовано 12 ноября, 2018 можно ли заказать L01 в г. Астана? и по какой на данный момент цене? А также N02B если можно 2 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Volvo S80 1 Опубликовано 17 июня, 2019 Здравствуйте подскажите как и где можно приобрести атрибуты Вольво в Алматы. На АДК не могу приехать работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 17 июня, 2019 @Сергей Volvo S80 Можете заехать на Мустай Карима 12А (это по ул. Саина не доезжая до Джандосова с правой стороны 2х этажное здание с красной крышей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Volvo S80 1 Опубликовано 17 июня, 2019 Там вроде ещё шинный центр рядом. Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Volvo S80 1 Опубликовано 18 июня, 2019 Здравствуйте можно мне рамку R02 переднюю заднюю, наклейки N01 жёлтые 3шт, знак KZ N04 1шт и плед L01. Вообщем полный комплект. Только если можно в городе где нибудь забрать вечером ато работа. А что ещё есть? Брилки Вольво ну или ещё что нибудь в салон. За ранее благодарю, жду ответ где и как забрать и цену озвучьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты