baxxter 9 1 Авто Опубликовано 16 июля, 2014 Друзья, глянул на календарь и ужаснулся Уже за середину лето перевалило, а мы еще не в зуб.... - ну тобишь никуда не ездили Предлагаю собраться и в выходные рвануть куда нить Для убойного веселья могу организовать совместный выезд с представителями ауди клуба Итак, 3 насущных вопроса: 1. Куда 2. Когда 3. С кем (ауди клуб тянем или нет?) отписываемся, не стесняемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 17 июля, 2014 я за. только не в эти выхи, а то дожди обещают и на даче надо кое что поделать. куда нить в алмарасан или бутаковку, пофиг. с ауди лехко за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 17 июля, 2014 У Субботу могем потренироваться встречаться в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 18 июля, 2014 Или например в Астану приезжайте или в Боровое!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 21 июля, 2014 Я так понимаю вольвисты сочконули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 22 июля, 2014 Я так понимаю вольвисты сочконули? Сделай так. Напиши время и место. А там видно будет. Например, весной на Бутаковке было классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 22 июля, 2014 Значит на данный момент ситуация следующая В виду такой жары, которая стоит последние дни, моя семья + семья коллеги решили поехать на 8 озер Позвонили, распросили, забронировали В период с воскресенья по четверг там скидки будних дней мы едем на 2 дня с воскресенья - на понедельник (27-28) стоимость: стандартный номер на 2-х взрослых + 1 ребенок - 20.000 коттедж на 4-5 челов - 35000 все включено (купание, рыбалка, развлекухи и т.д.) единственно кормежка - за отдельный счет с собой еду нельзя мы едем точно кто еще хочет присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 22 июля, 2014 что то скудновато аудистов... только одна машина?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 22 июля, 2014 что то скудновато аудистов... только одна машина?)))Аудисты стали как вольвисты......Устал всех звать Еду один с семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 23 июля, 2014 Знатное место 8 озер, тем более что его проектировал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 23 июля, 2014 Абалдеть Паходу на вольво клубе одни проектировщики собрались Мож двинешь с нами за компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 25 июля, 2014 я завтра машинку в ГРЕС к Володе ставлю, дня на два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 25 июля, 2014 Кто на Иссык-Куль хочет? Есть возможности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 26 июля, 2014 я завтра машинку в ГРЕС к Володе ставлю, дня на два что делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 26 июля, 2014 Кто на Иссык-Куль хочет? Есть возможности? Еду 01.08.14 на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 26 июля, 2014 Еду 01.08.14 на 5 дней Вот и я должен был быть первого там...но придется задержаться тут в Астане! Надеюсь буду на ИК 5-10 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 27 июля, 2014 Через пару часов выдвигаюсь на 8 озер У желающих еще есть шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 28 июля, 2014 что делать будешь? пыльник наружний задний менять, раздатку разбирать, и помпу снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 28 июля, 2014 что делать будешь?а еще же с тормозами: два датчика под тормозным цилиндром. Показал комп, что не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 24 августа, 2014 давайте продолжим тему я тут один начинатель-энтузиаст-активист-пионер получаюсь Вообщем, поступило обалденное предложение организовать совместный выезд на природу с ауди клубом (дипломатические переговоры с аудистами так уж и быть я возьму на себя) такое в жизни обоих клубов происходит впервые поэтому мы находимся у истоков таксказать исторического события выезд планируем в след субботу 30 авг на места отдыха не столь отдаленные)))))) от города в смысле)) пока выбираем из 2-х мест Бутаковка (куда ездили с вольвистами весной) или аксайское ущелье Ну как то так..... Отписываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 25 августа, 2014 чет кисло тут все а один админ сайта говорил что все темы читают 4000 человек в день и никто не отписывается нужно же как то количество отдыхающих прикинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 25 августа, 2014 понедельник день тяжелый, сейчас проснется народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 25 августа, 2014 парни подскажите а где фотки с весенних покатушек на Бутаковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 25 августа, 2014 хорошо бы но пока не знаю получится или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 25 августа, 2014 парни подскажите а где фотки с весенних покатушек на Бутаковку ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты