Прапор 9 1 Авто Опубликовано 9 июня, 2012 видио не моё но хохотал http://kiwi.kz/watch/sjr4u25wpxk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 9 июня, 2012 Прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 10 июня, 2012 видио не моё но хохотал :D :D :D Зачетное видео!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 10 июня, 2012 не в той теме общаетесь в этой смеятся нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 10 июня, 2012 не в той теме общаетесь в этой смеятся нужно Андрей сори... переместил все в соответствующие темы в разделах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 10 июня, 2012 побольше всем на дороге таких инспекторов жол.пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 10 июня, 2012 В субботу остановил такой вот Инспектор спрашивает: ну что отошел уже? я говорю: от чего? а он мне: как самочувствие ваше уважаемый Денис Юрьевич? я: да спасибо, не жалуюсь... он: плохое у Вас самочувствие прям вижу по Вам, сейчас бы Вам здоровье немного поправить - Вот тогда хорошо было бы.. я: да ты что командир я жь не пью уже 2-ой месяц... лечусь он: то то я вижу у тебя вид не очень... Ты давай лечись (по пятницам пиво святое дело). Отдал мне документы, сказал: Счастливого пути и спокойненько так потопал новую машину останавливать... Я в машину сел... повернулся к попутчикам и спрашиваю я что реально плохо выгляжу... а они как давай ржать (весь наш разговор через окно слышали) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 23 июля, 2012 Недавно видел как бутыль шампанского залили в одноразовый стаканчик. Весь бутыль сразу. Глазам не поверил. Оказывается есть вещь которая поглощает газ из шампанского и уменьшает в обьеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 24 июля, 2012 Недавно видел как бутыль шампанского залили в одноразовый стаканчик. Весь бутыль сразу. Глазам не поверил. Оказывается есть вещь которая поглощает газ из шампанского и уменьшает в обьеме. и наверное стаканчик был на 220 мл.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 24 июля, 2012 Обычный маленький белый стаканчик, в таких чай ,кофе разливают на рынках. Секрет прост: берем лимон,разрезаем, половинку одну выжимаем в стаканчик ,льем шампан и вуаля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 24 июля, 2012 Обычный маленький белый стаканчик, в таких чай ,кофе разливают на рынках. Секрет прост: берем лимон,разрезаем, половинку одну выжимаем в стаканчик ,льем шампан и вуаля! не знал что газ увеличивает жидкость в 2,5 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 25 июля, 2012 не знал что газ увеличивает жидкость в 2,5 раза. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 25 июля, 2012 Не смейся, а возьми и проверь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 30 октября, 2012 - Здравствуйте, это вам из КНБ звонят. - Я знаю. - Откуда? - Вы мне на выключенный мобильник дозвонились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 30 октября, 2012 гаишник блондинке - вы почему не остоновились - я испугалась, жезл был очень длиный - это не жезл это шлагбаум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 30 октября, 2012 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 30 октября, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 30 октября, 2012 жёстко :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 31 октября, 2012 Шторм очень плохие новости... :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 31 октября, 2012 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 31 октября, 2012 - Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой! - Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой.. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 31 октября, 2012 А как это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 31 октября, 2012 зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты