LesoVOD Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В рамках санкций ООН против Северной Кореи, делегация Свазиленда предложила скушать Ким Чен Ына :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Нормальный такой компас - чисто Алматинский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Нормальный такой компас - чисто Алматинский еще добавить к Ленина центр и к Саина микры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Автомобильные шутки 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 продолжение 1 апрельских автошуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Подумалось немного зелени на основу логотипа Volvo, а почему бы и нет весна все таки (еще чего написать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 хороший ролик про автобусников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 хороший ролик про автобусников Это наша правда жизни, и наврятли что то измениться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 хороший ролик про автобусников Это проблема не только в Алматы а во всех городах Казахстана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 это проблема воспитания и менталитета. так и в снг автобусников хаят, и в бразилиях прочих. все в головах и в превентивной системе+исполнение ПДД и контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ж дать — надо ждать Помаши нам — по машинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xc70_013 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 интересно,с таким офф-роад тюнинхом на сколько км хватит стандартной трансмиссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langraf Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Для РЫБАЛКИ бесподобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вот такие вот семки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вот такие вот семки благо лоп топ. а то монитор крутить замучаешься для того чтоб посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=r-g2nDwGe-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=r-g2nDwGe-k Нее это уже предел наглости ГАИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 папа, тебя учительница математики вызывает.- А что случилось?- Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на х.й, разница?"..- Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду.На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу:- Пап, а ты в школу ходил?- Нет еще.- Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры.- Зачем?- Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на x.ю стоять должен?"- Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду.Приходит сын из школы на следующий день:- Пап, ты в школу ходил?- Нет еще.- Не ходи, меня исключили.- Почему?- Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования.- А учитель рисования наx.й пришел?- Я так и спросил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Муж с женой в спальне собираются спать. Вдруг на кухне звяканье посуды. Понятно, кошка на стол залезла, надо наказать. Муж бежит на кухню. Жена в догонку - Поймаешь, отп@зди суку. Не известно что подумала теща, но по кухне заметалась!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Жесть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Комбайнер Васильев не на шутку увлёкся китайской культурой и положил фэн-шуй на уборку урожая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти