Прапор Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 видио не моё но хохотал http://kiwi.kz/watch/sjr4u25wpxk1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 видио не моё но хохотал :D :D :D Зачетное видео!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 не в той теме общаетесь в этой смеятся нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 не в той теме общаетесь в этой смеятся нужно Андрей сори... переместил все в соответствующие темы в разделах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 побольше всем на дороге таких инспекторов жол.пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 В субботу остановил такой вот Инспектор спрашивает: ну что отошел уже? я говорю: от чего? а он мне: как самочувствие ваше уважаемый Денис Юрьевич? я: да спасибо, не жалуюсь... он: плохое у Вас самочувствие прям вижу по Вам, сейчас бы Вам здоровье немного поправить - Вот тогда хорошо было бы.. я: да ты что командир я жь не пью уже 2-ой месяц... лечусь он: то то я вижу у тебя вид не очень... Ты давай лечись (по пятницам пиво святое дело). Отдал мне документы, сказал: Счастливого пути и спокойненько так потопал новую машину останавливать... Я в машину сел... повернулся к попутчикам и спрашиваю я что реально плохо выгляжу... а они как давай ржать (весь наш разговор через окно слышали) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Недавно видел как бутыль шампанского залили в одноразовый стаканчик. Весь бутыль сразу. Глазам не поверил. Оказывается есть вещь которая поглощает газ из шампанского и уменьшает в обьеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Недавно видел как бутыль шампанского залили в одноразовый стаканчик. Весь бутыль сразу. Глазам не поверил. Оказывается есть вещь которая поглощает газ из шампанского и уменьшает в обьеме. и наверное стаканчик был на 220 мл.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Обычный маленький белый стаканчик, в таких чай ,кофе разливают на рынках. Секрет прост: берем лимон,разрезаем, половинку одну выжимаем в стаканчик ,льем шампан и вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Обычный маленький белый стаканчик, в таких чай ,кофе разливают на рынках. Секрет прост: берем лимон,разрезаем, половинку одну выжимаем в стаканчик ,льем шампан и вуаля! не знал что газ увеличивает жидкость в 2,5 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 не знал что газ увеличивает жидкость в 2,5 раза. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Не смейся, а возьми и проверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 - Здравствуйте, это вам из КНБ звонят. - Я знаю. - Откуда? - Вы мне на выключенный мобильник дозвонились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 гаишник блондинке - вы почему не остоновились - я испугалась, жезл был очень длиный - это не жезл это шлагбаум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 жёстко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Шторм очень плохие новости... :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 - Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой! - Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой.. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А как это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти