ultrafliper Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Парни вот тема такая: Человечек поедет в Германию за запчастями, (но не на Вольву а другими) я с ним договорился, что я ему предоставляю список необходимого, он мне цены. (они у него хорошие) со стоимостью согласен - он привозит. нет -нет полетит 8го сентября цены озвучит около 10-11 сентября, запчасти придут в октябре Давайте вместе накидаем кому что нужно вот в таком примере: марка - модель - год 1)то что нужно Мне нужно Volvo XC90 2004 2.9 1)передний левый привод в сборе 2)передний правый привод в сборе 3)панель приборов европейская в километрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Парни вот тема такая: Человечек поедет в Германию за запчастями, (но не на Вольву а другими) я с ним договорился, что я ему предоставляю список необходимого, он мне цены. (они у него хорошие) со стоимостью согласен - он привозит. нет -нет полетит 8го сентября цены озвучит около 10-11 сентября, запчасти придут в октябре Давайте вместе накидаем кому что нужно вот в таком примере: марка - модель - год 1)то что нужно Мне нужно Volvo XC90 2004 2.9 1)передний левый привод в сборе 2)передний правый привод в сборе 3)панель приборов европейская в километрах Панель приборов такая же интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А я купил уже панель приборов эвропейскую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а у меня стоит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ага есть такое дело... Андрей помнится где то на разборе надыбал такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makintosh Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Всем доброго времени суток . Собственно интересует - Volvo 850t5 1995г 1)Двигло со всем навесным ( сразу же вопрос, входит ли турбина в состав навесного? ) 2) Если нет, то и турбину TD04HL-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Всем доброго времени суток . Собственно интересует - Volvo 850t5 1995г 1)Двигло со всем навесным ( сразу же вопрос, входит ли турбина в состав навесного? ) 2) Если нет, то и турбину TD04HL-16 обычно турбина входит.думаю тебе будет проще заказать у володи на ауэзово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makintosh Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 обычно турбина входит.думаю тебе будет проще заказать у володи на ауэзово А можно его контакты увидеть? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор_S60 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А можно вот это заказать у кого нибудь? http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/nakladki_na_zadnie_fonari_dlya_volvo_s60_181840293 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Так может связаться с продавцом и попросить чтобы отправил?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Volvo XC90 2004г. 2.5 1) подножки лев+прав родные оригинал 2) панель приборов европейская Mitsubishi Pajero2 1992г 2.5 турбо-дизель 1) двигатель всборе с навесным или голый двигатель По ценам как обговорить можно? 87478040506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrafliper Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 сегодня список отправил, через 2 недели будет ответ по ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти