ultrafliper 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Парни вот тема такая: Человечек поедет в Германию за запчастями, (но не на Вольву а другими) я с ним договорился, что я ему предоставляю список необходимого, он мне цены. (они у него хорошие) со стоимостью согласен - он привозит. нет -нет полетит 8го сентября цены озвучит около 10-11 сентября, запчасти придут в октябре Давайте вместе накидаем кому что нужно вот в таком примере: марка - модель - год 1)то что нужно Мне нужно Volvo XC90 2004 2.9 1)передний левый привод в сборе 2)передний правый привод в сборе 3)панель приборов европейская в километрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 20 августа, 2014 Парни вот тема такая: Человечек поедет в Германию за запчастями, (но не на Вольву а другими) я с ним договорился, что я ему предоставляю список необходимого, он мне цены. (они у него хорошие) со стоимостью согласен - он привозит. нет -нет полетит 8го сентября цены озвучит около 10-11 сентября, запчасти придут в октябре Давайте вместе накидаем кому что нужно вот в таком примере: марка - модель - год 1)то что нужно Мне нужно Volvo XC90 2004 2.9 1)передний левый привод в сборе 2)передний правый привод в сборе 3)панель приборов европейская в километрах Панель приборов такая же интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 20 августа, 2014 А я купил уже панель приборов эвропейскую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 20 августа, 2014 а у меня стоит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 20 августа, 2014 Ага есть такое дело... Андрей помнится где то на разборе надыбал такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makintosh 1 Опубликовано 24 августа, 2014 Всем доброго времени суток . Собственно интересует - Volvo 850t5 1995г 1)Двигло со всем навесным ( сразу же вопрос, входит ли турбина в состав навесного? ) 2) Если нет, то и турбину TD04HL-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 24 августа, 2014 Всем доброго времени суток . Собственно интересует - Volvo 850t5 1995г 1)Двигло со всем навесным ( сразу же вопрос, входит ли турбина в состав навесного? ) 2) Если нет, то и турбину TD04HL-16 обычно турбина входит.думаю тебе будет проще заказать у володи на ауэзово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makintosh 1 Опубликовано 24 августа, 2014 обычно турбина входит.думаю тебе будет проще заказать у володи на ауэзово А можно его контакты увидеть? Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 26 августа, 2014 А можно вот это заказать у кого нибудь? http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/nakladki_na_zadnie_fonari_dlya_volvo_s60_181840293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 26 августа, 2014 Так может связаться с продавцом и попросить чтобы отправил?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 27 августа, 2014 Volvo XC90 2004г. 2.5 1) подножки лев+прав родные оригинал 2) панель приборов европейская Mitsubishi Pajero2 1992г 2.5 турбо-дизель 1) двигатель всборе с навесным или голый двигатель По ценам как обговорить можно? 87478040506 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultrafliper 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 сегодня список отправил, через 2 недели будет ответ по ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты