LesoVOD 453 1 Vehicles Posted April 16, 2012 По предложению участников форума ... Здесь предлагаю обсудить, и договориться о внешнем виде наклейки volvo-club.kz на кузов. Излагайте предложения, замечания, мысли, дизайн проекты. Как только придем "более менее" к общему мнению вставлю сюда форму для записи на эту атрибутику. Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted April 16, 2012 рисовать не умею, но было бы смешно обыграть концепцию лося удивленно пялящегося на верблюда, все это в стандартной рамке феррари Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted April 16, 2012 to OxyTHuk: зачет очень развеселило :D 1 Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted April 16, 2012 to OxyTHuk: зачет очень развеселило :D просто не хочется чтобы у нас было прям калька с российского или какого еще клуба Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted April 16, 2012 Согласен Индивидуальность "гуд" но и отрыватся совсем от Volvo мне кажется не совсем "корректли". Вообщем будем старатся!!! Share this post Link to post Share on other sites
Женечка 5 1 Vehicles Posted April 20, 2012 Всем доброго дня! а мне хотелось бы лосика видеть в качестве наклейки, и по-моему это будет очень неплохо и узнаваемо выглядеть в условиях нашего города/страны... ну или классический лого вольво... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Гарик 1 1 Vehicles Posted April 20, 2012 Лосик замечательно, а можно еще и город написать откуда хозяин Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted April 23, 2012 Лосик замечательно, а можно еще и город написать откуда хозяин это не клубная наклейка будет а понты в базарный день. Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted May 11, 2012 На встрече обсуждали символы... для клуба Кто то предложил стилизовать уже имеющиеся Вот нашел ссылку там можно найти различные варианты от которых отталкиваться... Вот ссылка Share this post Link to post Share on other sites
Прапор 9 1 Vehicles Posted May 11, 2012 один лось- скучно нужно ещё чтонибудь Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted May 11, 2012 голубой фон. чёрный лось. и жёлтое солнце с орлом. как на флаге :D Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted May 11, 2012 надо чтоб ктонить в кореле набрасал пару тройку вариантов ;) Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted May 14, 2012 Ну вообщем вот... (не судите строго я не дизигнер) Пока посидел только это в голову идет... может завтра еще чего придумаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted May 14, 2012 еще парочка это прозрачные Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted May 14, 2012 ну и последние на сегодня... Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted May 15, 2012 LesoVOD у тя так хорошо получается :D . вопщем я за это 1 Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted May 15, 2012 Ну вообщем вот... (не судите строго я не дизигнер) Пока посидел только это в голову идет... может завтра еще чего придумаю предпоследний вариант. солнышко как то не в тему, без каемки желтой синий фон на разных машинах будет невыразителен, на нижних лось похож на корову.а давай вариант когда морды оленя и лося смотрят друг на друга, и у лося удивленное выражение а у верблюда меланхоличное. Share this post Link to post Share on other sites
DeNTeR 9 1 Vehicles Posted May 15, 2012 А чем вам не нравиться значек который у нас на сайте? Чуть подредактировать, добавить сайт и все. Он всем подойдет. Share this post Link to post Share on other sites
Женечка 5 1 Vehicles Posted May 15, 2012 всем привет! а мне вот этот нравится...и оригинально, и просто и в стиле Вольво. просто если навернуть/добавить всяких делатей много - то будет не оч видно кто-что, и о чем речь вообще идет - ИМХО Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted May 15, 2012 предпоследний вариант. солнышко как то не в тему, без каемки желтой синий фон на разных машинах будет невыразителен, на нижних лось похож на корову. а давай вариант когда морды оленя и лося смотрят друг на друга, и у лося удивленное выражение а у верблюда меланхоличное. Ок давайте и оленя и лося и верблюда.... :D откуда верблюд то должен на них двоих смотреть??? Мы пока выбираем примерное направление так что давайте генерите идеи... будем стараться это воплотить... (по мере возможности). Share this post Link to post Share on other sites
toncha 26 2 Vehicles Posted May 15, 2012 в общем мне нравится последний вариант с лосем, а также со снежным барсом тоже не плохо. думаю достаточно одного животного на значке. Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted May 16, 2012 Ок давайте и оленя и лося и верблюда.... :D откуда верблюд то должен на них двоих смотреть??? Мы пока выбираем примерное направление так что давайте генерите идеи... будем стараться это воплотить... (по мере возможности). фу блин! что меня на оленя клинит:) лось и верблюд смотрят друг на друга Share this post Link to post Share on other sites
petr 3 1 Vehicles Posted May 16, 2012 всем привет! а мне вот этот нравится...и оригинально, и просто и в стиле Вольво. просто если навернуть/добавить всяких делатей много - то будет не оч видно кто-что, и о чем речь вообще идет - ИМХО да)) мне кстати тоже Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted May 21, 2012 В общем обратился я к профессиональному дизигнеру. Он посоветовал не заморачиваться на устоявшейся модели логотипа тем более что это Клубный логотип. Долго сидели болтали он предложил стилизовать протектор и ящерецу... Вот посмотрите что получилось: Лично мне очень нравится то что вышло (нестандартно, стильно, легко, есть возможность менять без потери смысла фон "цвет авто" ). И еще не мало важно... легко переносить печать, вышивка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Женечка 5 1 Vehicles Posted May 22, 2012 ящерица...это интересно )))....и необычно ))) Share this post Link to post Share on other sites