Владимир 345 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Привет всем! Кто знает. перестало показывать температуру за бортом на щитке приборов. Где рыть?
Виктор_S60 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 незнаю как на твоей но у меня S60 2002 г, стоят в зеркалах бокового вида. на два зеркала 2 датчика температуры.
RusLION Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 незнаю как на твоей но у меня S60 2002 г, стоят в зеркалах бокового вида. на два зеркала 2 датчика температуры. Причем, один из них дает показания для панели приборов, а второй - для СЕМ.
Виктор_S60 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Причем, один из них дает показания для панели приборов, а второй - для СЕМ. Подскажи а какой в каком зеркале стоит и для чего инфа за бортом нужна CEM?
LesoVOD Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 С водительской стороны для СЕМ... с пассажирской для кондея... так должно быть зачем СЁМЕ (СЕМ) нюхать температуру...? для правильного создания топливно воздушной смеси... на сколько я помню из школьного курса физики в холодном воздухе молекул кислорода больше (значит и сгорание будет идти по другому) от сюда все ноги
aleksvolvo Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 В водительском зеркале , датчик температуры стоит для ЕСМ. А в пассажирском зеркале для DIM Для создания благоприятного микроклимата в салоне , датчик температуры стоит в ЕСС , за решёткой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти