Владимир 345 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 Привет всем! Кто знает. перестало показывать температуру за бортом на щитке приборов. Где рыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 24 ноября, 2014 незнаю как на твоей но у меня S60 2002 г, стоят в зеркалах бокового вида. на два зеркала 2 датчика температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 25 ноября, 2014 незнаю как на твоей но у меня S60 2002 г, стоят в зеркалах бокового вида. на два зеркала 2 датчика температуры. Причем, один из них дает показания для панели приборов, а второй - для СЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 25 ноября, 2014 Причем, один из них дает показания для панели приборов, а второй - для СЕМ. Подскажи а какой в каком зеркале стоит и для чего инфа за бортом нужна CEM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 25 ноября, 2014 С водительской стороны для СЕМ... с пассажирской для кондея... так должно быть зачем СЁМЕ (СЕМ) нюхать температуру...? для правильного создания топливно воздушной смеси... на сколько я помню из школьного курса физики в холодном воздухе молекул кислорода больше (значит и сгорание будет идти по другому) от сюда все ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 14 августа, 2015 В водительском зеркале , датчик температуры стоит для ЕСМ. А в пассажирском зеркале для DIM Для создания благоприятного микроклимата в салоне , датчик температуры стоит в ЕСС , за решёткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты