Anuar 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Из 6 горшков,первые 3 работают ровно, а 4-6 с перебоем. В чём причина объясните? А при запуске двигателя прыгает тахометр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 10 февраля, 2013 проверь катушки (надсвечники) они если умирают, то сразу по 2-3 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan 1 1 Авто Опубликовано 9 февраля, 2014 Подскажите, пожалуйста. Утром -20 завожу двигатель, и пока он работает на высоких оборотах стоит сильный СВИСТ, а потом все успокаивается, скажите это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 9 февраля, 2014 Подскажите, пожалуйста. Утром -20 завожу двигатель, и пока он работает на высоких оборотах стоит сильный СВИСТ, а потом все успокаивается, скажите это нормально? думаю что турбина воет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 9 февраля, 2014 Да такая же ситуация турбина свистит на старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 9 февраля, 2014 Да такая же ситуация турбина свистит на старте это что может означать? помирает? у меня не свистит=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 9 февраля, 2014 это что может означать? помирает? у меня не свистит=) у тебя же 2.5 без турбин, а на 2.9 с турбинами у всех так по утрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 9 февраля, 2014 у тебя же 2.5 без турбин, а на 2.9 с турбинами у всех так по утрам. Айдар, на 2,5 есть турбина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 10 февраля, 2014 По поводу свиста по утрам. После замены летом обеих турбин, свист исчез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 10 февраля, 2014 По поводу свиста по утрам. После замены летом обеих турбин, свист исчез... Значит с турбиной все в порядке у меня! Тьфу тьфу тьфу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 10 февраля, 2014 Значит с турбиной все в порядке у меня! Тьфу тьфу тьфу)) У тебя турбина не такая, как на 2,9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 10 февраля, 2014 я думаю свист стоит из за ролика какого нибудь. турбина от 2300 где то будет свистеть но на фоне высоких оборотов вы ее будете слышать незначительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты