V_kazakh 19 2 Авто Опубликовано 15 января, 2015 Салам Всем V. Вчера ездил в КарСити и вот что Я купил. , Вскрыли старое сняли ЧИП , И Вуаля вот что получилось . Все работает без проблем. купил за 5000 тенге все входило. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 15 января, 2015 в карсити, где там?, какой бутик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 15 января, 2015 А для тех у кого нет кнопки паника подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_kazakh 19 2 Авто Опубликовано 15 января, 2015 в карсити, где там?, какой бутик? КарСити глав.вход сразу налево, сидят 2 пацана и там же стеллаж с ключами. ключ с установкой 5000тенге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_kazakh 19 2 Авто Опубликовано 15 января, 2015 А для тех у кого нет кнопки паника подойдет? Я у него видел без Паники подойди к нему может та что ты ищещ. Он за 5 предлог. Ломайте его может за 4т.тенге отдас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_kazakh 19 2 Авто Опубликовано 15 января, 2015 Я сам хотел заказать с гонконга 12.7долл. Безплат.доставка. Но опять таки установка туда-сюдавыйдет за 5т.т. да срок доставки от5 до7 дней. Такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhan 10 Опубликовано 1 февраля, 2016 Для этих ключей есть чехольчики китайские) покупал на ebay) полгода пользуюсь - полет нормальный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жан, как крепится чехол к ключу? Вижу металлический штырёк. Но в ключе ведь нет дырок ))) Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 14 февраля, 2016 Кому запаска в Астане нужна, обращайтесь смотрите фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 15 февраля, 2016 Кому запаска в Астане нужна, обращайтесь смотрите фото Китай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 15 февраля, 2016 Япония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 15 февраля, 2016 Китай, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты