OxyTHuk Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 сообщение удалено администраторомуважаемый, мы их хорошо знаем. рекламировать их во всех темах не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 уважаемый, мы их хорошо знаем. рекламировать их во всех темах не надо. Смешно получается ... пользователь с ником Muha 01:31 - пишет здравствуйте!адрес можно???? 01:39 - пишет Макс 87776666332,и запчасти всегда есть,и работают хорошо. 09:35 - пишет Макс,на Бекхожина.........87776666332,запчасти есть и работают хорошо... Все сообщения данного пользователя удаляю :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 есьже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muha Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Смешно получается ... пользователь с ником Muha 01:31 - пишет 01:39 - пишет 09:35 - пишет Все сообщения данного пользователя удаляю :D какое то предвзятое отношение у вас к данному сто.......тут несколько раз написано про сто Олега,Кирилла,и т.д.или я ошибаюсь????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muha Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Смешно получается ... пользователь с ником Muha 01:31 - пишет 01:39 - пишет 09:35 - пишет Все сообщения данного пользователя удаляю :D ооооочень нравится,вот и пишу про сто.....а про адрес сто Андрея мне не ответили,поочто оказывается продублировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Уважаемый Muha Нет никакого предвзятого отношения, обратите внимание что обычно это не дублирование информации (либо измененная информация либо ответ на вопрос) и тем более это не сообщения одного пользователя (за исключением Меня конечно - как бы мне положено). Мы рады что Вам очень нравится данное СТО, но писать дублирующие сообщения запрещено правилами форума! Хронология показывает что Вы и так знаете ответы на задаваемые вопросы вопрос... Вы сначала спрашиваете, потом сами себе отвечаете причем через несколько минут. Мы знаем данное СТО и ребят которые на нем работают, так же знаем Адрес и телефоны. Если Вы хотите помочь ребятам и немного по рекламировать их работу, то напишите отчет о ремонте на СТО с перечнем выполненных работ и соответственно ценами за их выполнение. Ваше мнение важно, но давайте быть цивилизованными. Вот здесь тема для отзывов и вопросов о работе данного СТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muha Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Уважаемый Muha Нет никакого предвзятого отношения, обратите внимание что обычно это не дублирование информации (либо измененная информация либо ответ на вопрос) и тем более это не сообщения одного пользователя (за исключением Меня конечно - как бы мне положено). Мы рады что Вам очень нравится данное СТО, но писать дублирующие сообщения запрещено правилами форума! Хронология показывает что Вы и так знаете ответы на задаваемые вопросы вопрос... Вы сначала спрашиваете, потом сами себе отвечаете причем через несколько минут. Мы знаем данное СТО и ребят которые на нем работают, так же знаем Адрес и телефоны. Если Вы хотите помочь ребятам и немного по рекламировать их работу, то напишите отчет о ремонте на СТО с перечнем выполненных работ и соответственно ценами за их выполнение. Ваше мнение важно, но давайте быть цивилизованными. Вот здесь тема для отзывов и вопросов о работе данного СТО. спасибо!обязательно напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rst Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Звонил к Андрею и Максу, хотел загнать на выходные...говорят во вторник((( млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rst Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ...а генератор чиниться?? (подозрения на щетки)...или надо брать новый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ...а генератор чиниться?? (подозрения на щетки)...или надо брать новый??? да должен чиниться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 еще пару разборов в Алматы 87018087911 район 13-военного городка 87019911999 район Массагет по рыскулова 87072888897 район микров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Это на XC-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 если не трудно други соорентируйте меня по карте где этот Володя ибитает. а то я знаю только что рядом с ТЭЦ на Гресе :D/> Доезжаешь прямо да самой проходной ТЭЦ. Правее будет 2хтажное здание кораллового цвета. Заезжаешь в ворота. Слева боксы маляров и электриков, справа - Володя. Можешь у охранника спросить. Его там все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Доезжаешь прямо да самой проходной ТЭЦ. Правее будет 2хтажное здание кораллового цвета. Заезжаешь в ворота. Слева боксы маляров и электриков, справа - Володя. Можешь у охранника спросить. Его там все знают. спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 как вам сайтик? http://www.fcpeuro.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ну что сказать, цены не совсем дешевые а как с доставкой интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Не знаю как с доставкой но ассортимент не очень большой... на XC90 в базе 916 запчастей... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Не подскажете где в Астана есть грамотные специалисты по вольво Хс 90? Салам, не нашел еще СТО? а то тоже нуждаюсь а к кому попало ехать особо не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erkin Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 для диагностики и возможного последующего ремонта двигателя на S80 к кому посоветуете обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Если в черте города, тогда на Бекхожина к Максиму или на Хмельницкого к Олегу, а если за чертой города к Володе на ГРЭСе у него кстати у самиого S80 2.9 атмосферник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 В Актобе никто не подскажет путевое СТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еркен Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем членам клуба привет! Я тут впервые. недавно приобрел XC90 2008г. сам я в городе Шымкент. Хотел узнать есть в этом городе есть сервис кому обратиться? Заранее спасибо Всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Добро пожаловать! Скорей всего нет, но поискать не помешает. А так в Алматы имеются несколько частников занимающиеся обслуживанием наших авто и Меркур. Как то на Меркуре что раньше по Суюнбая был видел XC90 с Шымкентскими номерами "X" черного или синего цвета, но год был дорестайла (по фарам и бамперам опредилил) с 19 или 20 дисками, видимо он там обслуживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В Актобе никто не подскажет путевое СТО? Если по диагностике то в Вианоре (возле маг Энергия) есть путевый диагностик Дима зовут сот.8701 494 4459. Мою тачку с гроба поднял.Сорри но по ходовой сам в гараже калдую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Если по диагностике то в Вианоре (возле маг Энергия) есть путевый диагностик Дима зовут сот.8701 494 4459. Мою тачку с гроба поднял. Сорри но по ходовой сам в гараже калдую. по диагностике можешь ко мне обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти