OxyTHuk Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем членам клуба привет! Я тут впервые. недавно приобрел XC90 2008г. сам я в городе Шымкент. Хотел узнать есть в этом городе есть сервис кому обратиться? Заранее спасибо Всем добро пожаловать! можно и тут проблемы озвучивать, посоветуем что нить. в Ташкенте может быть сервис есть? да и дешевше там делать)))
Еркен Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Добро пожаловать! Скорей всего нет, но поискать не помешает. А так в Алматы имеются несколько частников занимающиеся обслуживанием наших авто и Меркур. Как то на Меркуре что раньше по Суюнбая был видел XC90 с Шымкентскими номерами "X" черного или синего цвета, но год был дорестайла (по фарам и бамперам опредилил) с 19 или 20 дисками, видимо он там обслуживается. Тоже в городе вижу, но у него дорестайл. Там программа вреде другая... Просто не люблю не профессионалов;) кто умеет делать не заряжает, а приезжих хоть отбавляй. В старой модели проще, так говорят ;)
Еркен Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 добро пожаловать! можно и тут проблемы озвучивать, посоветуем что нить. в Ташкенте может быть сервис есть? да и дешевше там делать))) Там по моему больше своего. Уз дэу нексия. Понимаешь????
Еркен Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Дело труба!!!! Только в алматы надо ехать???? В Меркур кому обратиться?
RusLION Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Дело труба!!!! Только в алматы надо ехать???? В Меркур кому обратиться? Не обязательно в Меркур... Посмотри первые страницы темы
Еркен Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Не обязательно в Меркур... Посмотри первые страницы темы СПС за рекомендацию! Эти мастера та все в Алматы
RusLION Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 СПС за рекомендацию! Эти мастера та все в Алматы Не думаю, что в Шымкентском Меркуре Вольво мастера есть. Ибо в Алмате Меркуровцы занимаются Вольво скорее "по старой памяти..."
OxyTHuk Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 СПС за рекомендацию! Эти мастера та все в Алматы так приезжай к 11 мая. заодно шашлыкинг присоединиться можешь!
Hecntv Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Лично Мое мнение Максим,Андрей, и т.д по адресу 8 марта Курмангазы (цены загибают на 30-40% смотря как ты одет и на чем ты к ним приехал) с ценами не могут определится там 4 мастера цены плавают на один и тот же ремонт от 17 тыс тенге до 10тыс тенге (к одному звоню говорит 17тыс тенге ко второму звоню говорит 15тыс тенге к 3 звоню говорит надо разбирать смотреть и потом цену скажу * загнет 400%) ( БЫЛИ ТАМ раньше МАСТЕРА сморю сейчас там одни ШАРЛАТАНЫ) Поехал к Борису сделал все даже мотор разобрал все почистил так еще фары отполировал + еще дроссельную заслонку почистил и за все отдал 15тыс тенге с тем учетом что мне на 8 марта Курмангазы только за чистку просили 17-15-100% загнул бы больше первого и второго да и дроссельную заслонку что бы у них почистить надо была 7 тыс тенге отдать и того мне бы на 8 марта Курмангазы за чистку картера цапуна +дроссельной заслонки обошлось бы за все про все тыс наверное 20-29 тыс ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ по адресу 8 марта Курмангазы!!!!!!!!!Лично МОЙ СОВЕТ ЕСТЬ МАСТЕР Борис ВОТ ТЕЛЕФОН 87053098369 УЗНАВАЙТЕ ЗВОНИТЕ СПРАШИВАЙТЕ ПАРЕНЬ АДЫКВАТНЫЙ ЦЕНЫ САМЫЕ ЧТО ЕСТЬ НИЗКИЕ если на 8 марта Курмангазы говорят 15 то у Бориса цена 8 если там говорят 20 то у Бориса 9-10 да че тут говорить замена ДВИГАТЕЛЯ у БОРИСА от 25-35 тыс на 8 марта Курмангазы было бы в районе 75-90 тыс ШАРЛАТАНЫ ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ Борис 87053098369 ЦЕНЫ НИЖЕ В 2 РАЗА НА РЕМОНТ РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕР ДЕЛАЕТ НА ДОМУ В КОРОТКИЕ СРОКИ !!!!!! ( почему так пишу что ниже обзвонил всех мастеров цены прыгали под прыгивали как могли только БОРИСА ОНИ ПАДАЛИ НИЖЕ НЕ КУДА УДАЧИ!!!
Hecntv Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 По запчастям Б.У да и новые тоже есть вот телефон 87019419455 Володя да и у Максима тоже на 8 марта Курмангазы запчастей хватает только надо звонить что у того что у того сравнивать тел.87776666332 Максим
toncha Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Лично Мое мнение Максим,Андрей, и т.д по адресу 8 марта Курмангазы (цены загибают на 30-40% смотря как ты одет и на чем ты к ним приехал) с ценами не могут определится там 4 мастера цены плавают на один и тот же ремонт от 17 тыс тенге до 10тыс тенге (к одному звоню говорит 17тыс тенге ко второму звоню говорит 15тыс тенге к 3 звоню говорит надо разбирать смотреть и потом цену скажу * загнет 400%) ( БЫЛИ ТАМ раньше МАСТЕРА сморю сейчас там одни ШАРЛАТАНЫ) Поехал к Борису сделал все даже мотор разобрал все почистил так еще фары отполировал + еще дроссельную заслонку почистил и за все отдал 15тыс тенге с тем учетом что мне на 8 марта Курмангазы только за чистку просили 17-15-100% загнул бы больше первого и второго да и дроссельную заслонку что бы у них почистить надо была 7 тыс тенге отдать и того мне бы на 8 марта Курмангазы за чистку картера цапуна +дроссельной заслонки обошлось бы за все про все тыс наверное 20-29 тыс ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ по адресу 8 марта Курмангазы!!!!!!!!!Лично МОЙ СОВЕТ ЕСТЬ МАСТЕР Борис ВОТ ТЕЛЕФОН 87053098369 УЗНАВАЙТЕ ЗВОНИТЕ СПРАШИВАЙТЕ ПАРЕНЬ АДЫКВАТНЫЙ ЦЕНЫ САМЫЕ ЧТО ЕСТЬ НИЗКИЕ если на 8 марта Курмангазы говорят 15 то у Бориса цена 8 если там говорят 20 то у Бориса 9-10 да че тут говорить замена ДВИГАТЕЛЯ у БОРИСА от 25-35 тыс на 8 марта Курмангазы было бы в районе 75-90 тыс ШАРЛАТАНЫ ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ Борис 87053098369 ЦЕНЫ НИЖЕ В 2 РАЗА НА РЕМОНТ РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕР ДЕЛАЕТ НА ДОМУ В КОРОТКИЕ СРОКИ !!!!!! ( почему так пишу что ниже обзвонил всех мастеров цены прыгали под прыгивали как могли только БОРИСА ОНИ ПАДАЛИ НИЖЕ НЕ КУДА УДАЧИ!!! Где располагается СТО Бориса?????
Hecntv Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Где располагается СТО Бориса????? тел 87053098369
RusLION Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Теперь про Бориса все узнали и очередь будет как у Олега
Борис VOLVO Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Лично Мое мнение Максим,Андрей, и т.д по адресу 8 марта Курмангазы (цены загибают на 30-40% смотря как ты одет и на чем ты к ним приехал) с ценами не могут определится там 4 мастера цены плавают на один и тот же ремонт от 17 тыс тенге до 10тыс тенге (к одному звоню говорит 17тыс тенге ко второму звоню говорит 15тыс тенге к 3 звоню говорит надо разбирать смотреть и потом цену скажу * загнет 400%) ( БЫЛИ ТАМ раньше МАСТЕРА сморю сейчас там одни ШАРЛАТАНЫ) Поехал к Борису сделал все даже мотор разобрал все почистил так еще фары отполировал + еще дроссельную заслонку почистил и за все отдал 15тыс тенге с тем учетом что мне на 8 марта Курмангазы только за чистку просили 17-15-100% загнул бы больше первого и второго да и дроссельную заслонку что бы у них почистить надо была 7 тыс тенге отдать и того мне бы на 8 марта Курмангазы за чистку картера цапуна +дроссельной заслонки обошлось бы за все про все тыс наверное 20-29 тыс ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ по адресу 8 марта Курмангазы!!!!!!!!!Лично МОЙ СОВЕТ ЕСТЬ МАСТЕР Борис ВОТ ТЕЛЕФОН 87053098369 УЗНАВАЙТЕ ЗВОНИТЕ СПРАШИВАЙТЕ ПАРЕНЬ АДЫКВАТНЫЙ ЦЕНЫ САМЫЕ ЧТО ЕСТЬ НИЗКИЕ если на 8 марта Курмангазы говорят 15 то у Бориса цена 8 если там говорят 20 то у Бориса 9-10 да че тут говорить замена ДВИГАТЕЛЯ у БОРИСА от 25-35 тыс на 8 марта Курмангазы было бы в районе 75-90 тыс ШАРЛАТАНЫ ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ Борис 87053098369 ЦЕНЫ НИЖЕ В 2 РАЗА НА РЕМОНТ РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕР ДЕЛАЕТ НА ДОМУ В КОРОТКИЕ СРОКИ !!!!!! ( почему так пишу что ниже обзвонил всех мастеров цены прыгали под прыгивали как могли только БОРИСА ОНИ ПАДАЛИ НИЖЕ НЕ КУДА УДАЧИ!!! Рустэм спасибо за хороший отзыв!!!
Hecntv Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Теперь про Бориса все узнали и очередь будет как у Олега Если Руки золотые почему бы и нет !!! Спасибо за понимание !!
ersedes Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Есть Сергей и Стас по Джандосова между Саина и Яссауи, сто ErAli Service, говорят делают Вольво и не только. На счет цен и качество ничего пока не могу сказать. Изменено 12 мая, 2013 пользователем LesoVOD Запрещается реклама других серверов и сайтов
Ерлан Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Добрый день всем! Подскажите пожалуйста где можно отремонтировать катализатор на Volvo Xc 90 2004г. в Астане или Караганде.
RusLION Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Добрый день всем! Подскажите пожалуйста где можно отремонтировать катализатор на Volvo Xc 90 2004г. в Астане или Караганде. Катализатор просто меняют. Но удвольствие очень недешевое. Порядка 200-230 тыс. Что вы имеете ввиду под словом "отремонтировать"? Насколько я знаю катализатор просто убирают из банки и ставят лямбда зонд с таким расчетом чтобы он получал больше кислорода и не давал ошибку. Думаю, не обязательно искать тех кто занимается этим на Вольво.
RusLION Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Есть обманки стоят 4000 руб Москва. У меня еще прежние хозяева что то с ним делали. Видно, что бочка вареная. Ошибок нет.
RusLION Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Вообще позвони Володе. Его номер есть в теме. Думаю, он подскажет что сделать.
Langraf Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 А разве нельзя как на 850-й заказать у токаря что то типа ввертыша определенных размеров?
ersedes Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Есть Сергей и Стас по Джандосова между Саина и Яссауи, сто ErAli Service, говорят делают Вольво и не только. На счет цен и качество ничего пока не могу сказать. Они оказались самозванцами, никакие они не вольвисты. Помог мне Володя с ГРЭС, спасибо ему.
OxyTHuk Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Теперь про Бориса все узнали и очередь будет как у Олега ну вот и я заехал к Борису, заменил мне сальники на угловой передаче внутренний, коробке, сальник шруса, рулевые наконечники и рулевые тяги. сделано было быстро, и самое главное цена!!! заявленная цена у Олега и Володи не идет ни в какое сравнение! достаточно будет сказать что цена за которую мне сделал Борис в 6 (шесть!!!) раз ниже самой низкой цены на предлагаемые мне услуги! сильно? сам офигел! при этом я неправильно заявил о намечаемой работе, т.к. я думал эти сальники внешние на шрусах, оказалось один из них внутренний и надо снимать угловую передачу! Борис не захотел брать доплату, мотивируя это тем что о цене мы договорились! Огромное ему спасибо! и я рекомендую всем клубчанам обращаться к нему! Борис, отныне ремонтирую машину у тебя только!
Valik Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Борис, отныне ремонтирую машину у тебя только! ну прям реклама
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти