OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 25 ноября, 2012 В 24.11.2012 в 19:39, Muha сказал: сообщение удалено администраторомуважаемый, мы их хорошо знаем. рекламировать их во всех темах не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 25 ноября, 2012 В 25.11.2012 в 10:53, OxyTHuk сказал: уважаемый, мы их хорошо знаем. рекламировать их во всех темах не надо. Смешно получается ... пользователь с ником Muha 01:31 - пишет Цитата здравствуйте!адрес можно???? 01:39 - пишет Цитата Макс 87776666332,и запчасти всегда есть,и работают хорошо. 09:35 - пишет Цитата Макс,на Бекхожина.........87776666332,запчасти есть и работают хорошо... Все сообщения данного пользователя удаляю :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 25 ноября, 2012 есьже:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muha 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 В 25.11.2012 в 12:09, LesoVOD сказал: Смешно получается ... пользователь с ником Muha 01:31 - пишет 01:39 - пишет 09:35 - пишет Все сообщения данного пользователя удаляю :D какое то предвзятое отношение у вас к данному сто.......тут несколько раз написано про сто Олега,Кирилла,и т.д.или я ошибаюсь????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muha 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 В 25.11.2012 в 12:09, LesoVOD сказал: Смешно получается ... пользователь с ником Muha 01:31 - пишет 01:39 - пишет 09:35 - пишет Все сообщения данного пользователя удаляю :D ооооочень нравится,вот и пишу про сто.....а про адрес сто Андрея мне не ответили,поочто оказывается продублировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 26 ноября, 2012 Уважаемый Muha Нет никакого предвзятого отношения, обратите внимание что обычно это не дублирование информации (либо измененная информация либо ответ на вопрос) и тем более это не сообщения одного пользователя (за исключением Меня конечно - как бы мне положено). Мы рады что Вам очень нравится данное СТО, но писать дублирующие сообщения запрещено правилами форума! Хронология показывает что Вы и так знаете ответы на задаваемые вопросы вопрос... Вы сначала спрашиваете, потом сами себе отвечаете причем через несколько минут. Мы знаем данное СТО и ребят которые на нем работают, так же знаем Адрес и телефоны. Если Вы хотите помочь ребятам и немного по рекламировать их работу, то напишите отчет о ремонте на СТО с перечнем выполненных работ и соответственно ценами за их выполнение. Ваше мнение важно, но давайте быть цивилизованными. Вот здесь тема для отзывов и вопросов о работе данного СТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muha 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 В 26.11.2012 в 03:04, LesoVOD сказал: Уважаемый Muha Нет никакого предвзятого отношения, обратите внимание что обычно это не дублирование информации (либо измененная информация либо ответ на вопрос) и тем более это не сообщения одного пользователя (за исключением Меня конечно - как бы мне положено). Мы рады что Вам очень нравится данное СТО, но писать дублирующие сообщения запрещено правилами форума! Хронология показывает что Вы и так знаете ответы на задаваемые вопросы вопрос... Вы сначала спрашиваете, потом сами себе отвечаете причем через несколько минут. Мы знаем данное СТО и ребят которые на нем работают, так же знаем Адрес и телефоны. Если Вы хотите помочь ребятам и немного по рекламировать их работу, то напишите отчет о ремонте на СТО с перечнем выполненных работ и соответственно ценами за их выполнение. Ваше мнение важно, но давайте быть цивилизованными. Вот здесь тема для отзывов и вопросов о работе данного СТО. спасибо!обязательно напишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rst 5 Опубликовано 2 декабря, 2012 Звонил к Андрею и Максу, хотел загнать на выходные...говорят во вторник((( млин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rst 5 Опубликовано 2 декабря, 2012 ...а генератор чиниться?? (подозрения на щетки)...или надо брать новый??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 декабря, 2012 В 02.12.2012 в 21:51, Rushimoto сказал: ...а генератор чиниться?? (подозрения на щетки)...или надо брать новый??? да должен чиниться ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 24 декабря, 2012 еще пару разборов в Алматы 87018087911 район 13-военного городка 87019911999 район Массагет по рыскулова 87072888897 район микров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 24 декабря, 2012 Это на XC-90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 20 февраля, 2013 В 19.02.2013 в 10:08, valik сказал: если не трудно други соорентируйте меня по карте где этот Володя ибитает. а то я знаю только что рядом с ТЭЦ на Гресе :D/> Доезжаешь прямо да самой проходной ТЭЦ. Правее будет 2хтажное здание кораллового цвета. Заезжаешь в ворота. Слева боксы маляров и электриков, справа - Володя. Можешь у охранника спросить. Его там все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 20 февраля, 2013 В 20.02.2013 в 00:49, RusLION сказал: Доезжаешь прямо да самой проходной ТЭЦ. Правее будет 2хтажное здание кораллового цвета. Заезжаешь в ворота. Слева боксы маляров и электриков, справа - Володя. Можешь у охранника спросить. Его там все знают. спасибо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 15 марта, 2013 как вам сайтик? http://www.fcpeuro.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 15 марта, 2013 ну что сказать, цены не совсем дешевые а как с доставкой интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 15 марта, 2013 Не знаю как с доставкой но ассортимент не очень большой... на XC90 в базе 916 запчастей... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат 0 Опубликовано 28 марта, 2013 В 16.10.2012 в 15:35, Галымжан сказал: Не подскажете где в Астана есть грамотные специалисты по вольво Хс 90? Салам, не нашел еще СТО? а то тоже нуждаюсь а к кому попало ехать особо не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erkin 0 1 Авто Опубликовано 26 апреля, 2013 для диагностики и возможного последующего ремонта двигателя на S80 к кому посоветуете обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 26 апреля, 2013 Если в черте города, тогда на Бекхожина к Максиму или на Хмельницкого к Олегу, а если за чертой города к Володе на ГРЭСе у него кстати у самиого S80 2.9 атмосферник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaVeN 1 1 Авто Опубликовано 28 апреля, 2013 В Актобе никто не подскажет путевое СТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еркен 2 1 Авто Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем членам клуба привет! Я тут впервые. недавно приобрел XC90 2008г. сам я в городе Шымкент. Хотел узнать есть в этом городе есть сервис кому обратиться? Заранее спасибо Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 30 апреля, 2013 Добро пожаловать! Скорей всего нет, но поискать не помешает. А так в Алматы имеются несколько частников занимающиеся обслуживанием наших авто и Меркур. Как то на Меркуре что раньше по Суюнбая был видел XC90 с Шымкентскими номерами "X" черного или синего цвета, но год был дорестайла (по фарам и бамперам опредилил) с 19 или 20 дисками, видимо он там обслуживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 30 апреля, 2013 В 28.04.2013 в 10:06, RaVeN сказал: В Актобе никто не подскажет путевое СТО? Если по диагностике то в Вианоре (возле маг Энергия) есть путевый диагностик Дима зовут сот.8701 494 4459. Мою тачку с гроба поднял.Сорри но по ходовой сам в гараже калдую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaVeN 1 1 Авто Опубликовано 30 апреля, 2013 В 30.04.2013 в 13:38, Жанибек сказал: Если по диагностике то в Вианоре (возле маг Энергия) есть путевый диагностик Дима зовут сот.8701 494 4459. Мою тачку с гроба поднял. Сорри но по ходовой сам в гараже калдую. по диагностике можешь ко мне обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты