Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну вот и я заехал к Борису, заменил мне сальники на угловой передаче внутренний, коробке, сальник шруса, рулевые наконечники и рулевые тяги. сделано было быстро, и самое главное цена!!! заявленная цена у Олега и Володи не идет ни в какое сравнение! достаточно будет сказать что цена за которую мне сделал Борис в 6 (шесть!!!) раз ниже самой низкой цены на предлагаемые мне услуги! сильно? сам офигел! при этом я неправильно заявил о намечаемой работе, т.к. я думал эти сальники внешние на шрусах, оказалось один из них внутренний и надо снимать угловую передачу! Борис не захотел брать доплату, мотивируя это тем что о цене мы договорились! Огромное ему спасибо! и я рекомендую всем клубчанам обращаться к нему! Борис, отныне ремонтирую машину у тебя только! :Big-Grin:

Хотел уточнить сколько стоят сальники где заказывали и партномера нужны у меня все выдавило уже неделю машина стоит.
Опубликовано

Хотел уточнить сколько стоят сальники где заказывали и партномера нужны у меня все выдавило уже неделю машина стоит.

покупал в Москве, самовывоз. номера и цена ниже

сальник КПП левый - 9445724 оригинал 350р.

сальник КПП правый - 9445681 оригинал 400р.

Опубликовано

Кто обслуживался на сто Миравто по Ташкентской Байзакова, говорят делают акпп вольво. Если есть отзывы поделитесь...

Опубликовано

Ходовку уже надо делать. Хотела, как всегда, к Володе на ГРЭС ехать, влом, конечно, так далеко ехать, но уже надо. И тут такой приятный сюрприз, есть оказывается Борис, который, практически, рядом с моим домом. Ну супер! Спасибо, форум, за инфу, поеду к нему ))).

Опубликовано

Ходовку уже надо делать. Хотела, как всегда, к Володе на ГРЭС ехать, влом, конечно, так далеко ехать, но уже надо. И тут такой приятный сюрприз, есть оказывается Борис, который, практически, рядом с моим домом. Ну супер! Спасибо, форум, за инфу, поеду к нему ))).

всегда рады помочь :Winking:
Опубликовано

Хорошо Вам у нас надо долго долго искать.

Опубликовано

У меня со всех дырок масло льет вокруг коробки.

Опубликовано

Нууууу.... Это к деньгам

Опубликовано

только сальники поменять. тоесть за работу

Опубликовано

посмотри еще сапун на кробке. он под корпусом воздушного фильтра. можен он забит
Опубликовано

Да уже озвучили 45 000 тыщььь

езжай к Борису! однозначно будет дешевле, сам удивился:) недавно менял. только возьми сразу сальник угловой передачи, есть у Олега, стоит 3000 тенге. там если коробочные меняешь, то снимаешь угловую, и лучше сразу его вкупе поменять.
Опубликовано

езжай к Борису! однозначно будет дешевле, сам удивился:) недавно менял. только возьми сразу сальник угловой передачи, есть у Олега, стоит 3000 тенге. там если коробочные меняешь, то снимаешь угловую, и лучше сразу его вкупе поменять.

Далековато ему до Бориса то :Big-Grin:

Опубликовано

Да я бы с удовольствием только действительно далековато будет из Астаны

Опубликовано

Да я бы с удовольствием только действительно далековато будет из Астаны

Скоро поеду через Астану в Россию, неужели в столице негде будет проверить машину перед дальней дорогой???

Опубликовано

Скоро поеду через Астану в Россию, неужели в столице негде будет проверить машину перед дальней дорогой???

По ходовке ещё не можно а остольное тяжело
Опубликовано

По ходовке ещё не можно а остольное тяжело

Как раз ходовка и интересует.Главное чтобы з/ч в наличии были.Где и насколько качественно делают? Или проще до Алматы смотаться?

Опубликовано

покупал в Москве, самовывоз. номера и цена ниже

сальник КПП левый - 9445724 оригинал 350р.

сальник КПП правый - 9445681 оригинал 400р.

А на рисунки где эти сальники http://www.elcats.ru/volvo/Parts.aspx?Model=67e12f7a-ad6f-4461-ac0f-f8986da627dc&Unit=4420B843
Опубликовано

А на рисунки где эти сальники Object moved

ты даешь картинку угловой передачи. а я менял сальники КПП. плюс 25 позиция на твоей картинке.
Опубликовано

У меня бежит масло со стороны цифр 2 и 3

Опубликовано

У меня бежит масло со стороны цифр 2 и 3

ну тут сальники менять, номера есть, заказывай в емексе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...