Karagandinec Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Здравствуйте, столкнулся с таким явлением как стук, шум тряска... не знаю как правильнее, от задней крышки багажника!!!! Кто что знает подскажите как с ней бороться?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karagandinec Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 совсем забыл, машина ХС 90 2005 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 попробуй замок отрегулировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 у меня тоже в последнее время задняя дверь что то побрякивает и сверчок появился гаденышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karagandinec Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а она у Вас металлическая? у меня просто стекло волокно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а она у Вас металлическая? у меня просто стекло волокно.... она у всех стекловолокно на ХС90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karagandinec Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а что сделать что бы не гремела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karagandinec Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 попробуй замок отрегулировать Не помогает, у нее по конструктиву свободный ход не большой из за 2ух составных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 значить надо ченить под упоры резиновые поклеить, чтоб туже закрывалась дверь и меньше греметь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 у меня тоже в последнее время задняя дверь что то побрякивает и сверчок появился гаденышь У меня побрякивание оказалось в бардачке в багажнике, а не в двери (жидкий освежитель внутри пластиковой коробки... :D тому причина ). Сверчка пока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karagandinec Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 У меня побрякивание оказалось в бардачке в багажнике, а не в двери (жидкий освежитель внутри пластиковой коробки... :D тому причина ). Сверчка пока не нашел. пошел искать, что там у меня лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oris Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 наверное проще снять обшивку и посмотреть что там может открутилось. и за одно обешумкой проклеить на базар метр стоит 1500 тенге. хватит за глаза. и результат на 5+. и закрываться глухо будет=)) на закрытую попробуй дверь толкать если шевелится то тогда в замке дело. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langraf Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Этим летом снимал обшивку.Как и с остальным пластиком по салону,обнаружил большие куски паралона.Видимо предыдущий хозяин так со скрипами боролся.Так же обнаружил полосу двухстороннего скотча на стыке пластика и заднего стекла,видимо тоже чтоб не скрипело.Может тоже стоит снять обшиву и"пропаралонить" да "отдвухстороннескотчить"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Этим летом снимал обшивку.Как и с остальным пластиком по салону,обнаружил большие куски паралона.Видимо предыдущий хозяин так со скрипами боролся.Так же обнаружил полосу двухстороннего скотча на стыке пластика и заднего стекла,видимо тоже чтоб не скрипело.Может тоже стоит снять обшиву и"пропаралонить" да "отдвухстороннескотчить"?) хыхы!!! прикольно борьба со звуками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти