Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, столкнулся с таким явлением как стук, шум тряска... не знаю как правильнее, от задней крышки багажника!!!! Кто что знает подскажите как с ней бороться?!?

Posted

совсем забыл, машина ХС 90 2005 год

Posted

попробуй замок отрегулировать

Posted

у меня тоже в последнее время задняя дверь что то побрякивает и сверчок появился гаденышь

Posted

а она у Вас металлическая? у меня просто стекло волокно....

Posted

а она у Вас металлическая? у меня просто стекло волокно....

она у всех стекловолокно на ХС90.
Posted

а что сделать что бы не гремела?

Posted

попробуй замок отрегулировать

Не помогает, у нее по конструктиву свободный ход не большой из за 2ух составных

Posted

значить надо ченить под упоры резиновые поклеить, чтоб туже закрывалась дверь и меньше греметь будет

Posted

у меня тоже в последнее время задняя дверь что то побрякивает и сверчок появился гаденышь

У меня побрякивание оказалось в бардачке в багажнике, а не в двери (жидкий освежитель внутри пластиковой коробки... :D тому причина ). Сверчка пока не нашел.

Posted

У меня побрякивание оказалось в бардачке в багажнике, а не в двери (жидкий освежитель внутри пластиковой коробки... :D тому причина ). Сверчка пока не нашел.

пошел искать, что там у меня лежит?

• 2 weeks later...
Posted

наверное проще снять обшивку и посмотреть что там может открутилось. и за одно обешумкой проклеить на базар метр стоит 1500 тенге. хватит за глаза. и результат на 5+. и закрываться глухо будет=)) на закрытую попробуй дверь толкать если шевелится то тогда в замке дело.

Удачи.

Posted

Этим летом снимал обшивку.Как и с остальным пластиком по салону,обнаружил большие куски паралона.Видимо предыдущий хозяин так со скрипами боролся.Так же обнаружил полосу двухстороннего скотча на стыке пластика и заднего стекла,видимо тоже чтоб не скрипело.Может тоже стоит снять обшиву и"пропаралонить" да "отдвухстороннескотчить"?)

Posted

Этим летом снимал обшивку.Как и с остальным пластиком по салону,обнаружил большие куски паралона.Видимо предыдущий хозяин так со скрипами боролся.Так же обнаружил полосу двухстороннего скотча на стыке пластика и заднего стекла,видимо тоже чтоб не скрипело.Может тоже стоит снять обшиву и"пропаралонить" да "отдвухстороннескотчить"?)

хыхы!!! прикольно борьба со звуками)))