Karagandinec 0 1 Vehicles Posted July 30, 2012 Здравствуйте, столкнулся с таким явлением как стук, шум тряска... не знаю как правильнее, от задней крышки багажника!!!! Кто что знает подскажите как с ней бороться?!? Share this post Link to post Share on other sites
Karagandinec 0 1 Vehicles Posted July 30, 2012 совсем забыл, машина ХС 90 2005 год Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted July 30, 2012 попробуй замок отрегулировать Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted July 30, 2012 у меня тоже в последнее время задняя дверь что то побрякивает и сверчок появился гаденышь Share this post Link to post Share on other sites
Karagandinec 0 1 Vehicles Posted August 1, 2012 а она у Вас металлическая? у меня просто стекло волокно.... Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted August 3, 2012 а она у Вас металлическая? у меня просто стекло волокно.... она у всех стекловолокно на ХС90. Share this post Link to post Share on other sites
Karagandinec 0 1 Vehicles Posted August 5, 2012 а что сделать что бы не гремела? Share this post Link to post Share on other sites
Karagandinec 0 1 Vehicles Posted August 5, 2012 попробуй замок отрегулировать Не помогает, у нее по конструктиву свободный ход не большой из за 2ух составных Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted August 5, 2012 значить надо ченить под упоры резиновые поклеить, чтоб туже закрывалась дверь и меньше греметь будет Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted August 5, 2012 у меня тоже в последнее время задняя дверь что то побрякивает и сверчок появился гаденышь У меня побрякивание оказалось в бардачке в багажнике, а не в двери (жидкий освежитель внутри пластиковой коробки... :D тому причина ). Сверчка пока не нашел. Share this post Link to post Share on other sites
Karagandinec 0 1 Vehicles Posted August 6, 2012 У меня побрякивание оказалось в бардачке в багажнике, а не в двери (жидкий освежитель внутри пластиковой коробки... :D тому причина ). Сверчка пока не нашел. пошел искать, что там у меня лежит? Share this post Link to post Share on other sites
Oris 0 1 Vehicles Posted August 14, 2012 наверное проще снять обшивку и посмотреть что там может открутилось. и за одно обешумкой проклеить на базар метр стоит 1500 тенге. хватит за глаза. и результат на 5+. и закрываться глухо будет=)) на закрытую попробуй дверь толкать если шевелится то тогда в замке дело. Удачи. Share this post Link to post Share on other sites
Langraf 127 3 Vehicles Posted August 15, 2012 Этим летом снимал обшивку.Как и с остальным пластиком по салону,обнаружил большие куски паралона.Видимо предыдущий хозяин так со скрипами боролся.Так же обнаружил полосу двухстороннего скотча на стыке пластика и заднего стекла,видимо тоже чтоб не скрипело.Может тоже стоит снять обшиву и"пропаралонить" да "отдвухстороннескотчить"?) Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted August 16, 2012 Этим летом снимал обшивку.Как и с остальным пластиком по салону,обнаружил большие куски паралона.Видимо предыдущий хозяин так со скрипами боролся.Так же обнаружил полосу двухстороннего скотча на стыке пластика и заднего стекла,видимо тоже чтоб не скрипело.Может тоже стоит снять обшиву и"пропаралонить" да "отдвухстороннескотчить"?) хыхы!!! прикольно борьба со звуками))) Share this post Link to post Share on other sites