Kerei 8 Опубликовано 29 октября, 2012 В 28.10.2012 в 18:44, LesoVOD сказал: Так вроде как ... Автомобильные метрические линейки для форумов и блогов А как ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 29 октября, 2012 В 29.10.2012 в 06:38, Kerei сказал: А как ставить? в профиле, в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 29 октября, 2012 В 28.10.2012 в 14:57, Langraf сказал: 1.Обнаружил сломанную шестеренку на счетчике пробега(Где ее купить?ту которая оранжевая маленькая) 2.Обнаружил"колхозную" скрутку на шлейфах панели приборов(фото прилагается)Кто знает что за контакты и за что отвечают. По второму пункту, надо разбираться, так сложно сказать, хотя если все работает исправно я бы и трогать не стал. У меня например через весь салон плюс откуда то из под панели идет на подсветку багажника, посмотрел соединение спаяно и заизолировано, переделывать не стал. По первому пункту это больное место 850-ых: вариант1 заказать (http://www.ebay.com/...cat=0&_from=R40) Если заказать нет возможности тогда вариант 2 как делал я (тогда еще не знал что можно заказать) у нас в Алмате на радио базаре подобрал шестеренку от какого то советского магнитофона, по диаметру и количеству зубьев, 2 часа с натфелем , 3 раза снимал, ставил (тест драйв), 3 года езжу, эта точно не сломается))) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 29 октября, 2012 Коллеги подскажите как поменять переднии потолочные лампочки на ХС90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 25 ноября, 2012 В 28.10.2012 в 14:57, Langraf сказал: 1.Обнаружил сломанную шестеренку на счетчике пробега(Где ее купить?ту которая оранжевая маленькая) Три недели назад заказал эту шестеренку из штатов.Вчера получил,сегодня установил. В принципе все просто, учитывая что панель я уже разбирал, а вот чтоб намотать нужный мне пробег, пришлось повозиться по незнанию. После переборки двигателя прошел примерно 12000 по gps. Сначала снял ось с "салатовых" шестеренок в одометре,они все рассыпались(кошка этому несказанно обрадовалась так как таких мелких игрушек не видела, еле отобрал)Эти самые шестеренки с разными зубцами оказывается. Одни широкие другие нет. Потом подбирал цифры на пробег. Собрал панель (потом несколько раз ставил и снимал ее, так как то одна лампочка не горит то другая( в конечном итоге купил сразу 4)После первой поездки намоталось 400 метров и цифры замерли. Опечалился, остановился, скинул на "0". После этого намотал 4 км без проблем(видимо что то заело) Завтра буду ждать первого десятка километров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 25 ноября, 2012 Эх хе хе... Получается машина с нуля:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 26 ноября, 2012 Только обкатку прошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 28 ноября, 2012 В 25.11.2012 в 17:11, Langraf сказал: Три недели назад заказал эту шестеренку из штатов.Вчера получил,сегодня установил. В принципе все просто, учитывая что панель я уже разбирал, а вот чтоб намотать нужный мне пробег, пришлось повозиться по незнанию. После переборки двигателя прошел примерно 12000 по gps. Сначала снял ось с "салатовых" шестеренок в одометре,они все рассыпались(кошка этому несказанно обрадовалась так как таких мелких игрушек не видела, еле отобрал)Эти самые шестеренки с разными зубцами оказывается. Одни широкие другие нет. Потом подбирал цифры на пробег. Собрал панель (потом несколько раз ставил и снимал ее, так как то одна лампочка не горит то другая( в конечном итоге купил сразу 4)После первой поездки намоталось 400 метров и цифры замерли. Опечалился, остановился, скинул на "0". После этого намотал 4 км без проблем(видимо что то заело) Завтра буду ждать первого десятка километров) Намотал только 83 км и все(Замер. Вскрытие показало следующее: И еще вот мне и интересно, она от старости сломалась или от того что я собрал что то не так когда пробег скручивал? На ебэе нашел комплект шестеренок, но там еще говориться что они взаимозаменяемы с ауди 80-90.Интересно а весь механизм в целом тоже меняется? Куплю новый с ауди и будет у меня авто вообще без пробега! Когда еще на "нулевой" Volvo покататься получится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 28 ноября, 2012 И еще вопрос, нашел вот такую ссылку: http://www.ebay.com/itm/Volvo-850-S70-V70-C70-XC-70-OEM-upgraded-Instrument-Cluster-Speedo-vs304050-/160931177343?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item25783ee37f&vxp=mtr Неужели действительно подходит от v70? Тогда проще наверно панель заказать. Там нет шестеренок, не поломаются и стоит дешевлее (не известно сколько за перевозку запросят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 25 марта, 2013 Вот окончательный результат замены лампочек на светодиоды на новой панели от v70 : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 25 марта, 2013 В 25.03.2013 в 04:52, Langraf сказал: Вот окончательный результат замены лампочек на светодиоды на новой панели от v70 нормально так получилось. вот бы еще стрелки по ярче горели красным и тогда все суперски было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 25 марта, 2013 Молодец Ринат, здорово получается! Я отцу на рено так делал, там как оптитрон получилось, отец доволен как удав))), а то там раньше на всю приборку всего одна лампочка стояла. А на вольве сначала то же хотел, так сделать, потом ее просто отмыл, поставил везде новые лампочки, и офигел как она ярко стала светиться, так и оставил, правда за четыре года яркость малость спала))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dacota 0 Опубликовано 19 июня, 2018 Инструкция по ремонту и эксплуатации Volvo XC60 с 2008 года онлайн по ссылке https://krutilvertel.com/catalogue/volvo/ebook-volvo-xc60 Здесь много полезной информации по ремонту, обслуживанию, разборке и сборке авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты