Турист Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Всем доброго здоровья. Джентльмены, не подскажет ли кто нибудь ссылку на чертежик приспособы для фиксации распредвалов при замене ГРМ. Просмотрел кучу инфы, нашел много интересного, но только не то что искал. Двигатель 5254Т2. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Они идентичны, посмотри на форуме есть фото я выкладывал, с размерами или напиши мне в ватсапп или вайбер, скину фото с размерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Артем, спасибо. Нашел, скопировал. Уголок, как я понимаю, где то 45-50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Артем, спасибо. Нашел, скопировал. Уголок, как я понимаю, где то 45-50? Да, 45-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Да, 45-50 Еще раз благодарю. В понедельник выстрогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Еще раз благодарю. В понедельник выстрогаю. http://volvo-club.kz/forums/topic/1407-grm-i-vse-vse-vse-b5254-na-850-volvo/ вам лучше было в этой ветке писать, что б не делать путаницу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 http://volvo-club.kz/forums/topic/1407-grm-i-vse-vse-vse-b5254-na-850-volvo/ вам лучше было в этой ветке писать, что б не делать путаницу, Учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти