MikhailT6 1 Опубликовано 7 декабря, 2015 MikhailT6,Ну посмотри аналоги а не оригинал Ищу но по аналогу нашел только Bosch цена конечно по дешевле в пределах 39000 KZT больше что то ничего не попалось пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 7 декабря, 2015 дешевле только универсальные смотрите у разных производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikhailT6 1 Опубликовано 7 декабря, 2015 дешевле только универсальные смотрите у разных производителей. Спасибо, буду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikhailT6 1 Опубликовано 8 декабря, 2015 Ребят кто что может сказать по поводу люмбды bosch универсальная, на сколько я понял универсальная идет без разъема то есть оголенные контакты, собственно со старой можно отрезать и пропаять на универсальную. Что касается подходит или нет, по изучению материала в интернете, все они (люмбда зонд) выполняют одну и туже функции что на volvo что на ваз, важно диаметр и ход резьбы. Цены значительно ниже в пределах 9-10 тыщ KZT. Может кто сталкивался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 8 декабря, 2015 Я сталкивался... видел как из универсального делали для subaru и продавали в три дорого! (именно поэтому советовал универсальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 8 декабря, 2015 Информация к размышлению http___localhost_Vida_jsp_information_xml_xmlDocPrintPreview.pdf http___localhost_Vida_jsp_information_xml_xmlDocPrintPreview.pdf1.pdf http___localhost_Vida_jsp_information_xml_xmlDocPrintPreview.pdf2.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 10 декабря, 2015 Вычитал из какого то форума, что передние лямбды отвечаю как раз за инфо по выхлопным газом и подают сигнал на компьютер для регулировки подачи топлива, а вот задние отвечаю за сохранность катализатора ( ну или как то в этом роде) суть в том, что люди пишут если катализатор вырезан, нет никакой необходимости в задних лямбдах вообще и их глушат (инфо про VOLVO). А кто знает на Т6 - скольки контактный лямбда, ее диаметр и ход резьбы? Я бы попробовал поменять на универсальный BOSCH, так как передние у меня не работают.. данный пост, не соответствует теме, буду вынужден удалить, есть интересующие вопросы, поищите по форуму (ПОИСК) если не нашли, то создайте в соответсвующем разделе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 11 декабря, 2015 Оказывается у шестицилиндровых движков есть отличия по лямбдам , на ХС90 их 3шт а на S80 их 4шт, видимо и катализаторы разные Нагреваемые датчики кислорода В 5-цилиндровых двигателях есть два нагреваемых датчика кислорода, передний и задний В 6-цилиндровых двигателях есть четыре нагреваемых датчика кислорода, передний и задний для блока 1 (цилиндры 1-3) и передний и задний для блока 2 (цилиндры 4-6) В моделях XC90 с 6-цилиндровым двигателем используется концепция Y, при которой двигатель имеет два нагреваемых датчика кислорода, блок 1 (цил. 1–3), блок 2 (цил. 4–6) и задний нагреваемый датчик кислорода (блок 1). http___localhost_Vida_jsp_information_xml_xmlDocPrintPreview.pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusike 0 Опубликовано 25 декабря, 2015 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 25 декабря, 2015 S80 2003г В5244S / Рынок сбыта арабия и китай ? Коробка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logos 0 Опубликовано 13 июля, 2017 Здравствуйте! Хочу заказать на емек се комплект замены грм вопрос по сальникам распредвала как узнать с VVTi или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 13 июля, 2017 10 минут назад, Logos сказал: Здравствуйте! Хочу заказать на емек се комплект замены грм вопрос по сальникам распредвала как узнать с VVTi или нет? Доброго времени суток, ну как минимум взглянуть на кожух ремня грм на двигателе вашего авто, если он плоский значит без VVTI если же с выпуклостью хотяб одной, в месте расположения распредвала то стало быть муфта есть, а вообще надо проверить по VIN или номеру и модели двигателя Вашего авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logos 0 Опубликовано 13 июля, 2017 Спасибо, а как максимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 13 июля, 2017 8 минут назад, Samurai сказал: а вообще надо проверить по VIN или номеру и модели двигателя Вашего авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logos 0 Опубликовано 13 июля, 2017 Мой VIN YV1SZ58K721054264, а есть какая-нибудь программа для определения деталей конкретно на это авто, забиваешь в емексе VIN а он выдает кучу модификации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 13 июля, 2017 Там обычно разница только в типе КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 13 июля, 2017 1 час назад, Logos сказал: Мой VIN YV1SZ58K721054264, а есть какая-нибудь программа для определения деталей конкретно на это авто, забиваешь в емексе VIN а он выдает кучу модификации год авто потому что 2002, как раз переход. может стоять с VVTI а может еще без, так что предлагаю посмотреть на кожух ремня ГРМ, хотя может это я не могу разобраться.. коллеги поправят YV1SZ58K721054264 1 Общая информация об автомобиле МаркаVOLVO МодельV70 Cross Country МодификацияAWD Модельный год2002 Тип кузоваУниверсал Количество дверей5 Номер шасси054264 Технические данные двигателя Серия двигателяB5244T3 Тип двигателяБензин Мощность (кВт/об/м)147/100 Мощность (л.с./об/мин)197/6000 Крутящий момент (Нм/об/м)210/1800-5000 Число цилиндров5 Диаметр цилиндра (мм)83 Рабочий ход поршня (мм)90 Рабочий обьем цилиндров (литры)2.4 Коэффициент сжатия9.0:1 Количество клапанов20 Экологический стандартEM L4 Привод Тип приводаAWD Коробка переключения передач Коробка передачавтоматическая Количество ступеней5 Тип коробки передачAW50/51 AWD Производитель и сборка Сборочный заводTorslanda Страна сборкиSweden ПроизводительШвеция Дополнительная информация Проверочная цифра4 Количество мест5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logos 0 Опубликовано 13 июля, 2017 Спасибо! По номеру шасси можно определить точные номера пружин и амортизаторов? И по фото посмотрите VVTI или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 13 июля, 2017 с VVTI , пружины и аммортизаторы определяют по табличке под капотом она на левом (по ходу движения авто) борту (если так можно назвать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logos 0 Опубликовано 13 июля, 2017 Скрин с емекса какой из них мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 13 июля, 2017 что Ваше??? мотор , акпп? тут все одно и тоже... не заморачивайтесь Вы с ЭМЕКСом, найдите номер запчасти в каталоге (екзист , элькатс, техдок) и вставьте его в этот пресловутый ЭМЕКС, будет Вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logos 0 Опубликовано 13 июля, 2017 Спасибо! Табличка вот эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 13 июля, 2017 Только что, Logos сказал: Спасибо! Табличка вот эта? да, она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 13 июля, 2017 9440651 сальник распредвала (без VVTI) 9458309 сальник распредвала (с VVTI) на оба распредвала, для пущей достоверности снимите верхнюю крышку кожуха ремня ГРМ, 2 винта под ТОРХ на 20 по моему и 2 защелки, убедитесь сколько муфт, может одна а может и 2 в зависимости от этого закажете сальники по номерам которые я написал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logos 0 Опубликовано 13 июля, 2017 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты