Тимсан 42 1 Авто Опубликовано 9 сентября, 2015 Пришло время менять диски! сразу задумался вопросом модернизации. В каталоге есть тормозные диски 305мм у меня сейчас стоит 286мм. Искал инфу в интернете что для это требуется мнения расходиться, где то пишут что ничего не требуется, где то что скобы менять, где то что супорта, кто обладает информацией подскажите?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну не знаю как с ХС, но на 850ых, достаточно поменять только скобу, сам суппорт одинаковый. Но я думаю, что все таки скобу менять придется, сними колесо и глянь расстояние от диска до скобы, и все станет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 9 сентября, 2015 Пришло время менять диски! сразу задумался вопросом модернизации. В каталоге есть тормозные диски 305мм у меня сейчас стоит 286мм. Искал инфу в интернете что для это требуется мнения расходиться, где то пишут что ничего не требуется, где то что скобы менять, где то что супорта, кто обладает информацией подскажите?! суппорта не надо менять а вот колодки надо будет другие ставить , под эти диски 305мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимсан 42 1 Авто Опубликовано 9 сентября, 2015 суппорта не надо менять а вот колодки надо будет другие ставить , под эти диски 305мм с колодками понятно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор_S60 4 1 Авто Опубликовано 10 сентября, 2015 Пришло время менять диски! сразу задумался вопросом модернизации. В каталоге есть тормозные диски 305мм у меня сейчас стоит 286мм. Искал инфу в интернете что для это требуется мнения расходиться, где то пишут что ничего не требуется, где то что скобы менять, где то что супорта, кто обладает информацией подскажите?! а зачем тебе 305мм? у тебя же не брембо стоит и не 400 кобыл в машине. 286 мм очень хорошо справляються со своей работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимсан 42 1 Авто Опубликовано 10 сентября, 2015 а зачем тебе 305мм? у тебя же не брембо стоит и не 400 кобыл в машине. 286 мм очень хорошо справляються со своей работой Тормоза лишними не бывают! В своих авто я первое что дорабатываю это тормозная система. XC70 не легкое авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 11 сентября, 2015 Тормоза лишними не бывают! В своих авто я первое что дорабатываю это тормозная система. XC70 не легкое авто. Боюсь в техническом отделе Вольво не первоклассники сидят и все давно рассчитали... А какие авто были ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимсан 42 1 Авто Опубликовано 12 сентября, 2015 Боюсь в техническом отделе Вольво не первоклассники сидят и все давно рассчитали... А какие авто были ранее? Две AlfaRomeo и Несколько BMW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam 0 1 Авто Опубликовано 18 сентября, 2015 Аналогичная ситуация. Надо поменять тормозные диски и соответственно колодки. Только вот в чем проблема пробиваю в каталоге где-то показывает 286 мм, а где то вообще 320 мм о_О В итоге пошелсам замерять))) оказалось 305 стоят. Вот только теперь незнаю каккие колодки брать??? Может кто подскажет? Буду очень благодарен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 18 сентября, 2015 Аналогичная ситуация. Надо поменять тормозные диски и соответственно колодки. Только вот в чем проблема пробиваю в каталоге где-то показывает 286 мм, а где то вообще 320 мм о_О В итоге пошелсам замерять))) оказалось 305 стоят. Вот только теперь незнаю каккие колодки брать??? Может кто подскажет? Буду очень благодарен)) на сколько помню колодки теже самые что и на 286, просто диаметр диска и скоба тормозного суппорта больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 20 сентября, 2015 Sam,Под каждый размер диска идут свои колодки , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты