Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил не так давно машинку, чек Лямбда горел с самого начала, владелец говорил, что просто не смог убрать этот чек...но по факту оказалось, что расход топлива 22 л/100км ...заехал на СТО ...лямда был вытащен и просто валялся на трубе, его воткнули на место, но естественно никакого эффекта это не дало. Съездил на диагностику - там говорят, что лямбда неисправен, что его необходимо менять ! Подскажите где подыскать этот злополучный лямбда !?

Volvo 960/1995/2.5/мех

Опубликовано (изменено)

эмм...если честно...даже не знаю, как узнать ?

модель двигателя выбита на блоке (должна быть табличка)https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0CAcQjRxqFQoTCOfIu_Gt88cCFUR3cgodn7IMHQ&url=http%3A%2F%2Fwww.exzip.ru%2Fcatalog%2Fblok_tsilindrov_motor_volvo_960_s90_v90_benzin_3_0%2F&psig=AFQjCNG32fe-ruAJFmKDCI_afd2ZE6UP8g&ust=1442211293943614    задняя отливка на сколько я понял у перегородки с кузовом где выходят трубки на печку

Изменено пользователем samurai
Опубликовано

модель двигателя выбита на блоке (должна быть табличка)https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0CAcQjRxqFQoTCOfIu_Gt88cCFUR3cgodn7IMHQ&url=http%3A%2F%2Fwww.exzip.ru%2Fcatalog%2Fblok_tsilindrov_motor_volvo_960_s90_v90_benzin_3_0%2F&psig=AFQjCNG32fe-ruAJFmKDCI_afd2ZE6UP8g&ust=1442211293943614    задняя отливка на сколько я понял у перегородки с кузовом где выходят трубки на печку

Единственное что я нашел ..это вот

post-1244-0-58196300-1442130921_thumb.pn

Опубликовано

Единственное что я нашел ..это вот

attachicon.gifскачанные файлы.png

нет, это заводской номер отлитой детали, смотри на табличке по рисунку который я тебе скинул, как смотришь на мотор по левой стороне  сзади у моторного отсека

Опубликовано

эмм...если честно...даже не знаю, как узнать ?

Дай  VIN  посмотрим  что  у  тебя    и  как  :smile1:

Опубликовано

прочитал, что номер находится на блоке, в районе помпы...ничего не обнаружил ! посмотрел и заднюю часть двигателя - там тоже ничего не обнаружил, на сколько хватило камеры опускаемой в глубины подкопотья ! =)

Опубликовано

прочитал, что номер находится на блоке, в районе помпы...ничего не обнаружил ! посмотрел и заднюю часть двигателя - там тоже ничего не обнаружил, на сколько хватило камеры опускаемой в глубины подкопотья ! =)

Там  скорее  всего  тепловой  экран  стоит (щиток) поэтому  номер  двигателя  можно  увидеть только  на  снятом  двигателе или  при  снятом  щитке 

Опубликовано

YV1964931S1071102

Тип  двигателя  В6254FS  ,  коробка  М90

Лямбда  передний  -  9125581

Лямбда  задний  -  9125582

• Нравится 1
Опубликовано

B6254FS или B6254GS?

как то так

Опубликовано

Лямбда  передний  -  9125581

Лямбда  задний  -  9125582

если я не ошибаюсь .. у меня 1 лямбда

Опубликовано

FlyShow,Комплектации  бывают  разные ,  всё  зависит  от  кода  выбросов - рынка  сбыта . Ну  если  нет  задней то  хорошо ,  можно  ставить  обманку  

Опубликовано

Вопрос остался открытым, где найти лямбда ? Посерфил и-нет....вариаций множество .. Допустим от боша :))

Опубликовано

ЭЭэ как открытый вопрос...aleksvolvo, нашел номер по каталогу...Это самое Важное  теперь по вашему желанию, кошельку и срочности выбирайте. А где купить ... если оригинал есть тема магазинов... если OEM(тот же Bosh) или дубликат КарСити, в городе тьма магазинов или опять же на заказ.

Если не оригинал то выбор не большой

Аналоги и замены других производителей

GParts VO9125581

Bosch 258005098

• Нравится 1
Опубликовано

ЭЭэ как открытый вопрос...aleksvolvo, нашел номер по каталогу...Это самое Важное  теперь по вашему желанию, кошельку и срочности выбирайте. А где купить ... если оригинал есть тема магазинов... если OEM(тот же Bosh) или дубликат КарСити, в городе тьма магазинов или опять же на заказ.

Если не оригинал то выбор не большой

Аналоги и замены других производителей

GParts VO9125581

Bosch 258005098

Я прошу прощения, возможно задаю глупые вопросы =)) но машина совсем недавно, и еще толком не разобрался, что где как и когда и зачем =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...