Den850 151 1 Авто Опубликовано 19 октября, 2015 Действительно, полярность щеток проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinych1984 26 1 Авто Опубликовано 19 октября, 2015 А можно просто провода приходящие на моторчик перекинуть или не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 19 октября, 2015 А можно просто провода приходящие на моторчик перекинуть или не получится? именно так я и сделал, они в разъеме меняются без проблем (но сперва просто проводами перекинь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinych1984 26 1 Авто Опубликовано 19 октября, 2015 Хотя я попробовал. Выкрутил реостат из воздуховода. воздух идет но слабовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinych1984 26 1 Авто Опубликовано 19 октября, 2015 Надо идти перекидывать провода. Посмотрю что выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 19 октября, 2015 Изображение.jpgХотя я попробовал. Выкрутил реостат из воздуховода. воздух идет но слабовато. вот этот самый реостат и является источником многих бед, он легко ремонтируется, запчастюлька стоит 3 копейки, сам делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinych1984 26 1 Авто Опубликовано 19 октября, 2015 За что он отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 19 октября, 2015 за все, за заслонки, за скорость моторчика, за авто режим (по-моему, не уверен точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinych1984 26 1 Авто Опубликовано 19 октября, 2015 Ни фига у него цена нового!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinych1984 26 1 Авто Опубликовано 19 октября, 2015 Ну в общем с полярностью моторчика я и впрямь нагрешил. Перекинул провода воздух пошел. Но поток все равно не тот что раньше, приводы заслонок не работают. Заслонка рециркуляции воздуха то работает, то нет. Походу нужен ремонт или замена реостата печки. Артем как ты ремонтировал свой поделись пожалуйста секретом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 19 октября, 2015 Если дело окажется в нем, то у меня по моему есть такой, надо глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinych1984 26 1 Авто Опубликовано 19 октября, 2015 Было бы не плохо если он окажется у тебя Денис и рабочий конечно. номер моего 9144354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 19 октября, 2015 Ну в общем с полярностью моторчика я и впрямь нагрешил. Перекинул провода воздух пошел. Но поток все равно не тот что раньше, приводы заслонок не работают. Заслонка рециркуляции воздуха то работает, то нет. Походу нужен ремонт или замена реостата печки. Артем как ты ремонтировал свой поделись пожалуйста секретом. он разбирается, там есть микросхема, идешь в магазин радиотоваров покупаешь такой же, к нему покупаешь спецпасту, старый выпеваешь, новый впаиваешь через пасту (она для лучшей теплоотдачи микросхемы и радиатора) и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 19 октября, 2015 Было бы не плохо если он окажется у тебя Денис и рабочий конечно. номер моего 9144354 Вечером гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 20 октября, 2015 Было бы не плохо если он окажется у тебя Денис и рабочий конечно. номер моего 9144354 Не, нету, мне казалось, что видел среди запчастей от донора, но нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinych1984 26 1 Авто Опубликовано 20 октября, 2015 Жаль. Буду искать запчасть от него самого и пробовать ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты